【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(5ページ目)

カカフカカ
  • 2024/06/13 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

先が気になる

今後二人の関係がどうなるのか気になる。また、しないのに体を密着させて眠るとか逆にエロいと思いました。どんどん元彼に惹かれていく主人公の心の揺れに共感します。途中、家主の男性と付き合うのは全く意味不明でしたが。

いろんな人の人生感が書かれていて面白い。長谷くんがどうしてあんな感じなのかも納得。それぞれ個性が強くて面白い

昔の思い出⁈

偶然って!凄いですね!こんな時に、こんな出会いが始まるなんて‼︎こんな人生もあるんだと改めて思いました

私はこう言うの好き!

一気に無料読みました。色々考えさせられてこんなふつーな女の子が実は一番居心地が良いって、大家の長谷さん最後に涙ぼろぼろ出してお母さんに心が詰まる程我慢していたんですね。最初は接触しなかった同級生の作家先生も自分を少しずつ気持ちを開き、なんか良い方に変わりつつあるのかな?と言う所で終わってしまったので、続きが凄く気になっています。

嬉しい

自分だけに反応するって嬉しいよね!!
    治るのかなぁー?
    原因わからないけど、2人がくっついたりするのかなぁー楽しみ!

ソフレとは

微妙?な関係の2人のストーリーにドキドキせさながら読んでましたが、途中からその関係性にもやっとしてしまいました。

読み始めたものの

初めはそれなりに話が進むんですが、途中から主人公を含め登場人物の感情が分かりにくくて、遅々として進まず、もうー、最後までは読まないかもなと思います。

就職難でフリーター、同棲の彼にも浮気されて飛び出して、中学の時に初めて付き合った彼とシェアハウスで遭遇。
    彼の問題のお手伝い?してるうちに…

面白かった

色々とこじれたシェアハウスの4人が、どうなるの?どうなるの?という感じで、珍しく長くても途中も飽きずに読んじゃいました。
    曲者な3人と、普通な主人公の人間模様。
    感情の動き方とか、会話の間とかがすごく好きです。
    最後はスッキリハッピー!って感じではなかったけど、こんがらがったものが全て解けて気持ちよく新しい生活が始まるところで終わります。
    最後まで読んで良かったです。

by RNZK

可か不可か

好きな作家さんの作品です。主人公の中学時代とか謎に無敵だった、でも大人になるにつれてだんだん自分が大したことないことに気づいていく感じ…なんかわかります。
    まだ途中までですが、どんどん読んじゃいそうです。

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全1,208件