【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(4ページ目)

カカフカカ
  • 2024/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

ドキドキします

添い寝を軸に進んでいく関係っていう設定が、おもしろいです。なんともはっきりしない感じも、じれったくて好きです。

正直なところちょっと、、、

面白いし、全巻買っちゃったけど。
    これっ、捨てられた男性はどうなるの?次の人ってわけにはいかないよね

あと選ばれた方は、もう作家としては書けなくなっちゃうよね?駄目な結末じゃない?

by mmdata

無料分を読みました。ひょんなことからシェアハウスに住むことになった亜希。偶然元カレがいて、しかもしばらく前から不能だったのに亜希にだけ反応すると…恋愛なのか友情なのか?複雑な人間関係がなかなか面白いです、

少し歪んだ、かなり歪んだ人達とルームシェアして自分を見直しているはずの主人公もかなり歪んでいる。読んでいてかなり疲れる作品。終着点が何処なのか…

個性的な4人のシェアハウスのお話。
    主人公の女の子は、彼氏の浮気で別れたけど、フリーターのためお金に余裕もなく、友達が住んでいたシェアハウスに住むことに。
    とてもひとりひとりが個性的で、でもどこか物足りない感じがいいです!!

主人公の優柔不断さにちょっとモヤモヤしながらも最後まで楽しく読めました。

主人公にモヤモヤしながらも、ちょっと気持ち分かるなーとかも思ったり…

昔クッキーでよんでて不思議なマンガだなーと思いながら読んでいました。また読み返したくなり読んだけどやっぱり不思議な雰囲気で続きが気になるマンガです!

オススメ

色々とこじらせている男子が好きな人にはオススメ👍見事に寺田さんにしか反応しない本行に萌えた💕例えば、ネックグリップを寺田さんにしちゃうってどんだけ独占欲強いんだか😅

読み終わった今は、本行の書く小説の"僕"と"彼女"の関係性が、寺田さんとの関係性が変わることによってどう変化したか気になってしまう。やっぱりぎっくり腰の時の介助でお風呂には入れていない寺田さんの匂いをかいでいたし、匂いをキーに何か書くのかな?そして現実に好きっていったことで、物語の中の二人にも変化が出たりするのかしら?
    めっちゃ気になる~

あっさりした絵だし最初はそんなに惹かれなかったけど、電子書籍で全巻買い直してしまいました◎

by 大蒔

それぞれの関係が気になる

本行の本心が全く読めないので、寺田さんと同じようにモヤモヤはらはらする。ハセさんも幼少の頃からのトラウマによって歪んだ大人になってしまったけど、寺田さんの前では素直になれる。あかりは嫌な女かと思いきや、思っていることを素直に言葉に出すだけで、裏表なく気持ちのいい性格。この四人がどうなるか気になる!

先が気になる

今後二人の関係がどうなるのか気になる。また、しないのに体を密着させて眠るとか逆にエロいと思いました。どんどん元彼に惹かれていく主人公の心の揺れに共感します。途中、家主の男性と付き合うのは全く意味不明でしたが。

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,207件