カカフカカ
  • 2024/06/13 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

トントン拍子でストーリーが読めてよかった、キャラもよい。絵は慣れたら気にしないかも。

どきどきする

ただの少女漫画ではない、雰囲気のある漫画です。少しエッチなところもあり、リアルに空気感を感じれます。気がついたらハマって一気に読んでしまいました!

元彼とシェアハウスで再会!恋愛感情はなかったものの、元カレの治療!?で添い寝することに。そして…その後どんな展開が待っているのか楽しみです!

設定がないだろうって感じですが、面白いです。絵も可愛くてサクサク読めます。
    周りの事情とかもいろいろあって、主人公だけじゃない!!
    続きがきになる!!

(ฅ・ิω・ิฅ)

キャラのそれぞれの視点も描かれてて
    とても面白い〜(♡˙³˙)
    続きがどんな展開になるか凄く
    気になります(´。・v・。`)
    早く続きがみたーい!!
    ただみんな眠たそうな顔に見える(笑)

なんかみんな眠たそうなかおした人達だけど(笑)
    むむー続き早くよみたーい(T0T)

複雑なシェアハウス

主人公が卑屈で受け身で周りにいたらイラッとするだろうなと思うキャラです。
    シェアハウスで偶然元カレと再会、大家さんからプロポーズ、同居人の職場の先輩が元カレを好きだと気づいた…主人公は元カレが(多分)好き…とシェアハウス内は複雑です。

主人公は元カレの悩みを解決するために添い寝をしますが、それだけでは終わらず、ですね。
    個人的には少しでも気のある人と添い寝して求めまれたら拒めない。
    作中にも単純に考えればと出てきますが、初めて主人公が主体的になった瞬間だなと感じました。
    これから大家さんと職場の上司との話が進んでいくと思うので目が離せません。

いいのかそれで???とも思うけれど。。

なんだかんだと読み進めています。
    主人公があまりに受動的?(他力本願?)なのでモヤモヤしつつも、先が気になってしまっています。

でも、“添い寝”と称してるけど、ヤッてしまったらもうそりゃ添い寝じゃないよね…たとえアクションが少なく淡々としててもさ…。
    主人公は本行が好きだから、バカだと分かっててもしたいのかもだけど…これで本行が実は主人公の事をただのボランティアさんと思ってるだけとかだったら、ホントもう救いがない……まぁ本行も主人公を憎からず思っているのだとは思いますが。。

最近はハセさんの方が良い感じです、私的には♪
    今のところ誰一人ハッキリしない関係性だけど、最後にはスッキリさせて欲しいな~と期待しています!

面白い・・・けど

広告で見付けて最新話まで一気読みしました。
    下ネタから入りますが、恋愛漫画として十分面白いです。
    しかし主人公(寺田)、どうしてそこで突っ込んで話を聞かない?とか、言葉足らずだったり、話うやむやで解散!みたいなパターンが多い。
    それは恋愛漫画あるあるでしょうが、とりあえず読んでいて続きが気になる歯痒さが残ることは間違いないでしょう。
    上で言葉足らずと申しましたがその分、頭の中で色々考えている描写は多いです(ただし、メイン男(本行)だけは口数少なく、思考の描写がありません)

個人的には同居人(あかり)が寺田の深層心理を見透かして性格上ハッキリと本人に言い、それを経て寺田が自覚出来たシーン、
    同居人(ハセ、あかり)の過去、成り立ちを描いているのはgoodだと思いました。
    ハセに関しては初めて寺田と会話している場面で「なんやこいつ・・・危ない奴やんけ!」って思いましたが、蓋を開けてみれば「あぁ・・・そういう・・・こりゃアカンわ」と思わせられる良いキャラだと思いました。
    なんにせよ、続きが気になります。

どうなるの?

絵が気になって購入しております。
    最近結構、話題にもなっているのか
    広告等でお見かけします。

ストーリーとかキャラ設定が細かくされてて
    バックグラウンドが見えていいんですが、
    更新がとにかく遅い。
    前話を忘れた頃に一気に更新される。

話の内容、流れは好きな方なので
    気長に待ちたいとも思います。

全ての内容:★★★★☆ 2,311 - 2,320件目/全2,346件