【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(2ページ目)

何か大人になればなるほど
    素直に気持ちを伝えにくくなるし
    色んな事考えすぎて動けなくなるのは
    勿体ないな〜と思う
    見ててとってももどかしいかな

by KiRiN

この作者さんの作品はチェックしてます。
    絵が可愛くて、
    エッチだけど話がしっかりしているので、
    薄っぺらく無くていいです。

言葉足らず

致命的に言葉足らずな2人は言葉以外のところはどんどん拍子に順調に進んで、全部言葉にして論理的にいくあかりさんと長谷さんとの前代未聞な四角関係がこの先どうなるんか怖すぎる…、

無料分を読んでます。
    寺田さんにだけ反応できる元カレ本行くん。でも、本気で人を好きになったことないとか言うし、、、寺田さんは本行くんのことが好きになってそうだけど今後どんな展開になるんだろう。急展開にはならなさそうだからじっくりと読んでいきます。

by gotonn

先読みしたい!

無料分読んですっごい気になるところで終わってしまった。相手の気持ちが知りたくて、ウズウズしてます。課金するかな?

じんわり

ゆっくりだけどなんだかじわじわ心の芯のところをつかれてくというか笑
    自分にもあるしょーもない自分と向き合わされる感じ

by A-t

独特!

可愛い表紙の絵に惹かれて読み始めました!キャラみんな可愛いです!
    何か結果ヘビー?えって内容なんだけど、いやらしさがなく楽しく読めちゃうのがすごい笑
    着地点はどうなるのかな?
    本行くんが嫌なやつじゃありませんように…!

まだ無料分しか読んでいませんが、なかなかおもしろい設定だと思います。ただ、ヒロインの顔がまつげ長過ぎる(多過ぎる?)ように感じて気になってしまいました..。

by UZUDOKI

緻密な表現

大事な部分の元気が無くなった元カレと、それに協力する?元カノの一筋縄ではいかない添い寝ストーリー。主人公にだけ反応する時点で、愛なんじゃあ?とは思いつつも、ストーリーに引き込まれます。

by cherry2

他にはない面白さがある

自分にはなにもないと思いこんでる寺田さん。そんな彼女にしかできない特別な依頼、、笑
    抵抗がありながらも本行のお願いに流されつつ、、。えっどうなるの?カラダだけなの?ココロも?とドキドキできますが、だんだん本行の掴みどころのないフワフワした感じが私はどうにも好きになれず、もう長谷くんとくっついたら??と長谷くんを応援してましたが。
    寺田さんはこんな掴みどころのないフワフワ男子に惹かれちゃうのね。元カレでもあるからかな。どうなるどうする?で面白いんだけど、いまいち共感できませんでしたり。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,207件