面白いけど

無料分だけ読みました、面白かったです。
    続きが気になるけど購入までは行かず。
    登場人物のキャラが濃いけどちょっと濃すぎて共感できずでした。

読んでいてモヤモヤする

無料分も読むのがキツいです。
    この先を読めば高評価の意味がわかるのかもしれませんが、私には無理でした。
    ヒロインの、自分に自信を持てない気持ちは理解できますが、それでもずっとあの表情されるのはキツい。
    あかりちゃんも、ハッキリした性格であの表情だと、とても性格の悪い人に感じてしまう。
    多分、私が作者さんの作画と合わないんだと思います。ごめんなさい。

登場人物も話も まったりし過ぎて、途中で挫折しました。登場人物の行動も考え方も理解できませんでした。

途中まで読んでみたんですが、どうにもイライラしちゃって読めません。なんでかな、出てくる人みんなにイライラする。無料分残ってるんですけど、もう読まないと思う。

おもしろいけど...

絵が苦手でダメです。目がいように大きくて睫毛が長くて眠そうな目、ラクダにしか見えなくなった。設定はおもしろいのに、非常に残念。読みたいけど絵が....

世界観

この作者さんの世界観はいつも独特で素敵だなと感じます。ちょっとぶっ飛んでる感じもしますが、王道に飽きている人にはおすすめです。

長い…

最初は展開が気になって読んでいたのですが、長い割にあまり展開がなくて、言葉もいちいちまわりくどいので、ほとんど流し読みでした…。そんなに考えていたら疲れる、と思ってしまい、ネチネチしすぎて、共感できませんでした。

絵がのほほ~んとしているのに、話しの内容はなかなか際どい。私にはちょっとストーリーが響かなかったです。

最初はおもしろかったけど主人公のはっきりしない性格にちょっとイライラしつつ、全話読んでいます。100話超えてるので最後まで意地で読みます!

不思議

昔と変わって、上から目線だった女子がおとなしくなってる。男子は少し積極的?そうなると女子の方が弱いかなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全237件