ほんとに面白くない!

タイトル通りほんとに面白くなかった!数日後にレビューを書いてるが何も覚えてない笑笑タイトルもわけわからん

就活失敗すると本当この先どうして生きていけばいいのかくらい、落ち込みますよね。バイトだくではやはり稼ぎが違いますし。

ナンダコノバカオンナ

話がダラダラダラダラしてて、主人公もグズグズグズグズグズグズしててイライラする。
    芯の無い軽い女の話です。
    あかりちゃんは好き。

最初は本行くんとの関係にほのぼのキュンキュンしながら読んでましたが、途中から進展のなさになんだかイライラしてしまい途中挫折しました…
    でも本行くんは好きです!

楽しみ

楽しく読み進めることができます。先が気になって気になって仕方ありません。絵もかわいいし好きです。楽しみです。

意味不明

イライラするし理解できないし面白くない。
    何故人気なのか分からない。

作者は沢山の恋愛漫画を読んでるらしいので斜めから切り込んでるのか分からないけど。

好き嫌いがかなり分かれると思います。登場人物、ストーリー理解し難く気持ち悪いです。狭いコミュニティでの男女のイザコザの話です。

うーん、、、
    こんな病気!?現実にあるのか?
    漫画だから有りなのか?
    元カノにしか反応しないのは仕方ないとして、毎回お腹に手置いて添い寝って(笑)赤ちゃんみたいです。

無料分読みましたが、女の子の魅力がいまいちなく、男の子の良さも感じられず、残念ながら感情移入できませんでした。

ん〜…。なんか絵(主人公とか男の顔)が気持ち悪い?かも。 眼の無表情な所とか、時々鼻の下が伸びてる様に見える顔つき。
    魅力的な性格の登場人物も出てこなくて、みんな好きじゃない。
    内容も興味が持てなかった。ごめんなさい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全88件