あると思います

こんな、不思議な、関係⁈
    ないだろう…と、おもいきや
    あるんだなあ。
    女の子の気持ちもわかる!そうそう!
    と共感しまくりです。

入れなければよかった

EDの元カレの復帰をお手伝いするのに添い寝とか、いったいどんな設定よ(^^; とか思いながら読みはじめたので衝撃でした。
    話の構成、良くできてますし、読ませる、引き込む、私は落ちました。
    主人公以外は表情に乏しく、感情の起伏も少ない分、余計主人公♀の人間臭さが引き立つし、脇役かと思っていた登場人物たちにもしっかり自出のストーリーがあり、キャラ設定がハッキリするので途中で見方が変わり、より物語に面白味が増しました。

が。

これまで添い寝と軽いボディータッチぐらいにとどまっていた二人が、この度の更新ではゴム付けないで入れた上に妊娠騒動(とまでは修羅場ってませんが妊娠の有無はまだ分かっておらず)に陥っており、これまでとても高評価に感じていた分、個人的にガッカリ感が否めませんでした。あくまで個人的感想ですので悪しからず。

ですが、その行為に至っているあいだの、「少しずつ 少しずつ」「ゆっくり」や、下腹部に強めに添えられた手なんかは、既視感が煽られて良かったです。

まだもう少し読もうかな? 考えます。

by 有。

読みやすい

ドキドキ感は人それぞれなかんじ方かな?
    ただあまりごちゃごちゃさせずに今後をちらつかせてくれているところが読みやすくて好きです

今後が気になる。

広告で気になってずっとキープしてました。
    話数が増えたので一気読み。

絵は、どちらかというとサッパリ系。
    設定としては、再会系はよくあるけど、主人公にしか反応しない…というこの作品のキモ的な設定は、最後がすごく気になっちゃうところだと思います。

寺田と本行の今後も気になるところではありますが、周りの登場人物も意外とキャラごすごいし、関わりあいも面白くなってきたので、今後の展開に期待してます。

最後まで読んでみないとなんとも

中学の頃は自分は最強だった。でも、成長するにつれて自分のレベルはしょぼくてどうでもいい人間なんだと感じるようになり、若干自信喪失気味な女の子が、昔見下してた彼がすごい人になって現れてそんな人に縋られるのが嬉しくもあり複雑な心をつらつらと描いてるマンガです。
    主にシェアハウスメンバーでのやり取りが多いのでキャラクターは多くないけど、それぞれの個性が光ります。あかりちゃん、特にすごい笑

感情移入できるところはあるけれど、同じことや考えを何度もいったりきたりのスローペースなのでテンポは良くないかな。あんまり爽快な面白さではないです。ストーリーとしてはシェアハウスを基にキャラが集うので新しくはありますが、高校や大学のクラスやサークル内の感じと変わらない気もする。
    主人公の女の子の挫折感には共感できますが、うじうじし過ぎ。今後の成長に期待します!

あらすじはなんか面白そうだと思ったんですけど、好感の持てるキャラがほとんどいないって点で魅力は低いです。
    読んでてほんとに長谷にイラってきます。

最後に彼らがどうなるのか、気になるので☆3つです。主人公の彼女がどう成長するかで作品の評価がかわると思います。

全ての内容:★★★☆☆ 1,201 - 1,205件目/全1,205件