みんなのレビューと感想「義母と毎晩ズッポシ合体!娘と婿とバナナとあなた」(ネタバレ非表示)

スゴい❗目が離せない

娘の旦那さんが、スゴすぎて目が離せません(涙)娘も何も気づかないのか?がぎもんです。未亡人になったのが若すぎるのか?普通にこんなことが、ありえるんだろうか?びっくりな、展開ばかりで、やめられない、止まらない状態です。この3人の関係がいつまで続くのか?このあとの展開が気になります。マスオさんみたく弱くないのが、ひきつけられます。

一気に読める!

ひたすらしまくってるので、なんだかその勢いで読んでしまったw 4巻で終わるのもちょうどいいの! 娘よ…実母でコレはいいものなのか?!w

短編なので一気読みしました。
    激しくて、興奮しっぱなしです。
    喪服を着ての行為がとても良い💛
    何度も読み返しています。

デビュー

この作品を初めて読んでから、この作家さんの違う作品をついつい購入してしまってます。
    とても、好みの作品です。

エロいはエロくていいのだから絵が若干古臭く感じる…カラーだったらまだ良かったのかもしれないが…今風の絵画に書き換えたらいいかも。

喪服と義母と娘婿、これ以上ない設定です。まだ試し読みですが、娘のいる部屋で行為はスリリングで快感が倍ですね

身内〜

身内〜でなんて〜結局は男女ですね〜でも男性的妄想だなぁと思います。禁断的な部分はそそるのですが、ハッピーな感じがいいかも

喪服は良いですね。

夫が亡くなったばかりで、いくら何でもその気になるのが早すぎると思うが、それでも喪服というのは反則ですね。

えっ!

内容は良かったんだけど、最後がやっぱり考えてしまいました。最後までとことん義母を・・・と思いちょっと残念でした

ちょうどいい

完結もちょうどいい時に終わるのと
    漫画じたいにもリアル感とスリル感が
    あって興奮して読ませてもらいました。