みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んんん?

無料だったので一話読んでみたけど、最初が某干物女漫画まんまでびっくりした
    干物女の原作さんのファンなのでもう読む事はない
    絵も綺麗ではないし表紙に騙された感じ

無料が多く、評価も良かったので読んでみました。ある日家の中に知らない男性がいて、しかもお風呂に入ってくる・・・展開的に受け入れがたく続きを読む気になりませんでした。

社長が酷すぎる

彼氏なしヒロイン。いきなり社長と同居するようになり、社長に手を出されまくり。社長は暴君でヒロインをおもちゃにしてるだけで、全く愛情が感じられない

最近、、、

はじめの頃はキュンキュン❤していたが最近はなんの進展もなくダラダラと行ったり来たり。次回を読むかここまででお終いにするか。迷う作品になっている。

by zucka

うーん😔

まず、絵が雑……可愛くない…
    ストーリーもあまりよくない…
    とりあえず、もう少し絵が上手に書けるようにしたほうがいいと思います。

お金出して買ってましたけどタダで見れます

他のピッコマってアプリで無料で見れました。途中から話つまんなくなって見なかったし、買ったことほんま後悔してます。

最初は面白かった!長すぎなのもあり、途中からどーでもよくなってしまった。あんまりダラダラしちゃうの苦手です。

果てして

果たしてこんな展開ってげんじつにあるんだろうか?今同棲し始めるところまで読みましたが、ちょっと無理があるかな?と思い始めています。

ちょっと…

設定がどうにもらこうにも無理がありすぎるし、絵が雑だった…。話の道筋がないので、先が気になるというより、内容についていけない。

無料で読みましたが課金はしません。こういう俺様系と頑張り屋さん系はお腹いっぱい。
    好きな絵だったけどいまいち読み進められませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全80件