なほりんりんさんの投稿一覧

神王子って。

神王子って。ホントくそ王子‼️ひょんなことから彼のブラックさに気づいたいちか。彼の態度に一喜一憂のの毎日。でもナンカ影のある彼がホットケナイ。ついつい一気読みしました。あなたもはまることマチガイなし❗

めっちゃほんわか

この漫画大好きです。マイペースに自分のスタイルを貫くヴィオラの可愛らしさに徐々にハマる旦那様。二人が結ばれる日っていつなんだろう?少しずつ二人の距離も縮まってきてはいますが入荷の間が長いので、何回も読み返しながら楽しみにしています。

見てた〰️

ランゼと真壁くん‼️懐かしいよね。いけのこいさん大好きでした。一番好きなのは恋敵のかみやようこ。ゲジゲジ眉毛の女の子。小学生のとき。りぼんずっと読んでました。今の子もきっと好きだと思う作品。

どんどん読めちゃう

主人公のトマリがかわいくてどんどん読めちゃいます。とっても絵も見やすく話の展開も分かりやすいので、一気に読んじゃいました。ちかげとトマリの初恋はなんかドキドキします。こういうファンタジィー大好きです。

ひたむきな

転生ものが大好きです。しかもこの普通っぽいフェルミナがいいですね。絶世の美女でもなく、すごい魔力を持っているのではなく、ただ控えめで落ち着いていてエディを思うかんじ、どんどん一気に完結まで読んでしまいました。

少しずつ

少しずつ二人の仲が、本当の夫婦のように近づいていくのが、とてもほほえましい。幼い頃からの虐げられた生活で卑屈になっている心が少しずつ自信を持っていく姿がとても好感がもてこの先の二人を見てみたいと思う作品です。

続きが気になる

素朴でたくましくてそしてかれんな31番目のお妃候補。ビリでも何でも運命の人はすぐに見つけてしまうんですよね。まだ13話までしか読めてないけど早く続きがよみたい。気になる作品です。王宮ものが大好き。はまると思います。

この世界観

ついつい1日無料から読み始めたけど、テーマは男尊女卑のお国柄という感じですが、心のなかでディスるサンヒが痛快ではまってしまった作品です。まだまだ先は長いけど少しずつ読もうかなと思っています。ジンスとはどうなるのかな?

高校デビュー

いいじゃない。少しぐらいかわったって、高校時代、コンタクトをして髪型を変えて自分らしく生き直したあの頃を思い出す。卑屈にならなくてもいい。新しい自分をどんどんと見つけられる主人公が結構好きです。

出会いが

出会いがあまりにセンセーショナルな二人。やっぱり信じられませんよね、でもそこには幼き日の出会いなんかも絡まって複雑な愛が生まれちゃうんですよね。今のところまだ二人は両思いではありませんが、これからの展開が楽しみです。