みんなのレビューと感想「「結婚」売ります!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵がとても可愛くて、ストーリーも大好きでした!
    終わり方が微妙だったので出来ればもうちょっと続いて欲しかったです。

確かに

確かに他の皆さんもおっしゃってるように何で御曹司がちあきを選んだのかよく分かりませんよね。
    イケメンの御曹司にあれだけ愛されていれば、大抵の人は落ちるだろうし、好きになっちゃうよね。
    だけど、何だろうな設定が甘いというか、ここで終わり?と納得いかない感じ。

かわいい

表紙(カラー)が可愛いかったので、思わず買いました。中身も青春恋愛でありきたりだったけど、ハッピーエンドで終わったので良かったです。

絵はキレイで読みやすい
    しかし内容が物足りなすぎる…これからって時に終わってしまった残念な作品です…

まさかの…

いよいよ盛り上がってきましたー!!というところで終了。
    チーンって感じです。

一億円という魅惑的な金額!?

…実際に,結婚の権利が,一億円で落札され,相手がイケメンで,お金持ちのクラスメートときたら…,普通,悪い気はしないと思う!…されど,ストーリー展開上,不可解な点や,辻褄の合わない様な理不尽な事柄もあって,現実味に欠ける!?…この2人,婚姻届も出してないし,御曹司側の両親や親戚を説得し,承諾を得る様な事もやっていない。学園の校長や全校生徒,しいては主人公の両親等に,結婚する等と公言するのみに留まっている!取り敢えず,同居生活も始まるが,きわどいシチュエーションは有るものの,ティーンズラブの様な過激に進展するシーン等は一切無い!?おざなりに,学園ラブを楽しみ,連れて歩くにはカッコいい単なる都合の良いボーイフレンド化している!御曹司の家業が裏オークションの元締めだったのは分かるが,何故,御曹司が主人公の権利を落札してまで求婚してくるのかハッキリとした肝心な動機が不明!?以前から好意を持っていたのかすら不明!?結局,この御曹司,何がしたかったのかが不明!?伝わって来ないのが凄く不安!?私自身は,最期まで,ハラハラドキドキしながら読めたんですけどね!?

なんだか色々中途半端。

男の子がなんでそんなに主人公好きなのか謎だし、主人公暴力的で自分勝手だし。ラストは消化不良だし
    ただ絵はいいので★3です。

うーん(ToT)

中盤盛り上がってただけに
    これで完結と言われると物足りない。

この話大好きです。ちょっとどうなるのかなぁっていうところなので早く続きが読みたい。

もどかしいけど

絵も可愛くて好きです。なかなか進展しなくてもどかしいけど、早く続きが読みたい!