みんなのレビューと感想「「結婚」売ります!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料で読める分を読んだら惹かれる設定と好みの絵柄に、ついつい読んでしまいました(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾

カラーで見やすいので好きです。
    設定が面白いなぁと思いました。
    中身はよくあるイケメン俺様御曹司の元に、貧乏に転落してしまった元お嬢様が嫁ぐことで家計を助けるストーリーで、普通の学園ラブストーリーという感じです。
    なんだかんだ言って優しいので、次第に惹かれていく主人公はわかるけど、男の子の方はいつから好きだったのか、その辺をもう少し描いて欲しかったかな。

ドキドキ

ありがちなテーマだけど、オークションに自分出しちゃうなんて新しいかも。一億園は高いなぁ。イケメンじゃなくてもオッケーしちいそうだよ。絵はなんだかパッとしないけれど、ストーリーには期待。続けて購入したいかも。高3の設定かな。もう少しで卒業するなら頑張れ。退学は嫌だよね。二人がラブラブになれるように期待します。

タイトルが気になって2話無料だったので読んでみましたが、いまいち話がよくわかりません。オークション?で買って結婚するって言う展開がまた斬新!!( 笑 )はじめは展開によくわかりませんでしたが、なんだか面白そうです!!( 笑 )これからの展開や話がとても気になるので、何話か購買してみようかなと思います。

結婚してくれる人をオークションで

父親のリストラで学費も払えなくなり、自分と結婚してくれる人をオークションで探す千暎。
    1億円で落札されるが、本当かどうか恐る恐る確かめにいくと…
    同じクラスのお金持ちのとうまが待っていた。
    とうまは初めから、千暎が好きだったのか、その辺がどういうきっかけなのか、もう少し描写してもらいたかったなぁと思ったが、自暴自棄になっていた、ちあきがやがて本気になっていく。
    お金で解決しているけれど、そこに愛がある感じは良かった。

友達にオススメだよって勧められて読み始めました!最初はあんまりかなっておもってたんですけど読んでいくうちにめっちゃ面白いんだなって思いました!しかもめっちゃキュンキュンするしヤバすぎる!本当にまだ少ししか読めてないので今後どうなっていくのがすごく気になるし楽しみにしています!お互いのこと好きになるのかとか他にも色々あるんですけど最後はハッピーになればいいかなって思ってます!

無料分だけ読みました。
    ストーリーも突拍子ないけど、個人的には雪城くんの顔が好きになれませんでした。
    表紙の絵はそんなことないので読んでみたのですが…
    ただ、価値観の違うふたりが今後どう新生活を送っていくのか、ちょっと展開が気になるので、ポイントに余裕がある時に、少しずつ続きを読みたいとおもいます。

結婚を売るっちゅーすごい話だけど
    そこからの展開がキュンとした。
    攻める彼の俺様な感じが、結構好み。

イケメン金持ち!

イケメン金持ち!羨ましすぎる!!
    私もお金持ちと結婚したいな~(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)
    続きが気になる!!

ええー!!

破天荒な展開すぎて若干ついていけなかったですけど、読み進めていくと楽しく読めました‼女の子かわいかったです!!