みんなのレビューと感想「夫の代わりに息子の友達が挿れにきました。」(ネタバレ非表示)

こんな話し、実際なきにしろあらずなのかなぁ。でも、息子の友達ってことは、友達から見たら母親くらいの年齢って事よね??熟女好きにも限度があるよね

やわ

とても良い作品だと思う
    絵のタッチは、もちろんとても、良かった
    人それぞれあると思いますが気になった方は購入してみてはいかがでしょうか⁉️

by kz8312

弱みを握ってよ

友達の母親の弱みを握って嫌々ながら関係を迫り落とすというかなりリアルでほぼ犯罪レベルなやり方が生々しいですね、。

きっとこうゆうのって実際にあるんだろうなと思いながら興奮して読んでます。
    まぁ他人事なのでいいけど身近には困りますね。

こわっ。

人の心の隙間に入り込んできた感じ?間違ってアクセスしたら、リアルな絵にびっくり。生々しいから長くは読めないけど

絵が綺麗

絵が綺麗すぎて、話の内容は今ひとつな気がします。子供の友人と...とゆうのは現実にあるのかもしれないので、現実味があるのかなと思ってましたが、臨場感がなかった。

内容が思いの外、リアルに近い感じだったのでびっくりしましたwオチがまさかで、笑ってしまいましたが、若さってか、高校生って怖いもの知らず。よく描かれてると思います(笑)イラストは個人的には普通かなぁ。綺麗なイラストだと思います。

こんな友達同士ってヤバいですね(笑)エロさと内容が良かったので最後まで読みました。短編で読みやすかったです。

第1話が残念

第1話が、露出少なく、全体的にエロさが足りないかな。

うんうん。

高校くらいの頃は歳上の女に憧れる事も多々あるよね。さすがに友達の母親は無いけれどね。高校の時に遊んだ女性で一番歳上は確か四十三歳の人妻だと思う。貪欲なんですよ、人妻は。