みんなのレビューと感想「夫の代わりに息子の友達が挿れにきました。」(ネタバレ非表示)

息子の友だち

夫とのハメハメレスで熟れた身体を持て余している美人妻…欲求不満で疼く身体を自分で慰めていたが、息子の友達にその事を見抜かれてしまう。夫や息子にも言えず体が覚えてしまい、イカされまくる人妻。性欲の魔の手が幸せだった家庭を壊していく。

この作者の裸体一読の価値有り

ショートストーリーにしては珍しく上手くまとめあります。裸体の描写も良くエッチです。一読の価値有りと思います。

息子君まで

設定がエロクて、友達がどれだけ熟女オッケーなんだってゆう❗でも息子もだし、そういう遊びでやってるのかな?最近の子はコワイね

最高

めちゃくちゃエロくて最高!
    ストーリーやシチュエーションも面白くておすすめな作品です!
    奥さんがかわいい!

こんな話し、実際なきにしろあらずなのかなぁ。でも、息子の友達ってことは、友達から見たら母親くらいの年齢って事よね??熟女好きにも限度があるよね

やわ

とても良い作品だと思う
    絵のタッチは、もちろんとても、良かった
    人それぞれあると思いますが気になった方は購入してみてはいかがでしょうか⁉️

by kz8312

弱みを握ってよ

友達の母親の弱みを握って嫌々ながら関係を迫り落とすというかなりリアルでほぼ犯罪レベルなやり方が生々しいですね、。

きっとこうゆうのって実際にあるんだろうなと思いながら興奮して読んでます。
    まぁ他人事なのでいいけど身近には困りますね。

こわっ。

人の心の隙間に入り込んできた感じ?間違ってアクセスしたら、リアルな絵にびっくり。生々しいから長くは読めないけど

あり得ない

いくらレスでたまってるからって息子の友達にそこまでされるかな?
    作者の願望か?確かに若い時は年上の女性に惹かれるけど離れすぎやろ