みんなのレビューと感想「学園王子の手なずけ方。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ちょっと物足りなさを感じてしまいました(>人<;)絵も所々、同じ人が描いた?となる違和感や物語が展開されていく中で色々な事がこぼれ落ちてもってかれた印象を受けました(´-`)ストーリー的には面白さはあります!

んー、あまり面白くないです。話の展開に違和感を持ちます。最初の無関係な感じから、なぜ、押掛女房のような事したり、お弁当作って行こうとしたり?父親が死んだ事と無理矢理こじつけて、かなり苦しいと思う。絵も何処かで見たような絵だ。影響を受けているのだろうが、もう少しオリジナリティあってもいいと思う。

無料分読みました。
    同級生のイケメンが、実は貧乏だったってだけでビックリだけど、ボロいアパートで兄弟のためにバイト三昧って…。
    主人公が助けようとしても、頑固に助けを必要としないで一人で頑張っている所はかっこ良かったです。

ひなたちゃん、ちょっとイラつくキャラです。めんどくさい感じ。のばら君の言ってること共感できます。
    手伝いかたがありがた迷惑な感じします。ヒロインとしてのキャラも薄いし。、先が気になるストーリーではなかったです。

無料連載で4話までのレビューです。
    裕福で成績優秀な学園王子こと、野ばら。実は超貧乏でバイトして兄妹を養ってる。そんな野ばらの生活知った主人公とのラブストーリー。主人公が図々しい。そりゃ野ばら怒るわ。
    野ばらの弟が主人公を好きになる→野ばらが自分の気持ちに気付く→主人公と両思いなパターンかな?私の予想ですが。
    絵が好みでは無いし、予想出来る話なのでこの評価です。
    しかし野ばらって凄い名前。

イケメンでお金持ちで学校で人気者の男子が実はボロボロアパートにすんでいて
    家や家族のために
    学校に内緒でアルバイト……

それを偶然知った子
    彼と距離が近づいてるのかと思ったが
    彼の家に行って
    ご飯をつくったりしているのを、迷惑だと言われ……

無料

無料の2話を見たら感想ですが、展開がはやめです。はやめというか、、、ん?それある?という違和感を感じてしまう箇所がチラホラあるように感じます。
    最初の設定はよくありそうだけれども面白そうではあるので少し残念です。

少女漫画かな

無料2話を、読みました。途中までは、購入したのですが、物足りない感が、あります。主人公の、よかれと思った行為が、野ばらくんを、怒らせたのも、❔だったし。ラブシーン欲しかったかな。

楽しめました

設定は好きです

もともとはお金持ちのお坊っちゃまが
    事業の失敗できる極貧となり
    バイトで家族を支える姿は
    美しいです。

もぅ少し話を長くして
    丁寧に描いていたらと
    もったいないなーと思います

ちょっと中途半端な気もしますがどうなんだろう。中途半端なところがあると読むのももったいないですよね。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全68件