【ネタバレあり】学園王子の手なずけ方。のレビューと感想(3ページ目)

王子が本当は貧乏でバイトして弟や妹の世話をしているとか、ヒロインが同情して優しく?おせっかい?しているとかからの恋の話。ハッピーエンドだったからよかったんじゃないかな。

いつの時代もライバルは意地悪ですね 笑
    早くカップルになちだてイチャイチャが見たい❗️

無料読みまでですが、それも途中でやめました。なんか主人公の女の子がキモかった、厚かましいというか……非常識というか、共感出来なさ過ぎて……。けどその行動を起こさないと話回らないのもわかるけど……。

イケメンで大金持ちという噂の学校の人気者なのに実は貧乏でたくさんの弟妹たちにバイトしたお金で養ってるって、どこかでこの設定見たような?って感じだけど、面白い!

もっとストーリーが続くのだと思ってたのに

最初が面白く、そして、弟と同じ人を好きになり、でもこれからって感じのとこで終わる感じ。
    もっとストーリーが続くのだと思ってたのに。物語自体は割と面白いけど最後がね。

イケメン王子

イケメン王子にも色んな事情があるみたい。
    王子は兄弟がたくさんで。実はお家が貧乏になっちゃって。バイト頑張ってたり。

まだまだ読み始めだけど、王子が貧乏っていう展開どこかでみたような、、、、笑
    でもまた違った展開になりそうなので楽しみ!

色々あるね

何か、展開が分かりづらい…勝手に来て、そんなに仲良くないのにご飯作る?普通迷惑って考えるような気がするけど…

学園の王子様が一流企業の御曹司ってかっこいい‼️しかももてまくるからいいと思うけど…なんかもめているところに遭遇してしまって…

この人の書くマンガはストーリーがまず面白いです。それから、イラストも男子がとくに色っぽく描かれてて、女子の性格もサバサバな感じがいいですね。