【ネタバレあり】君があんなキスをするからのレビューと感想(3ページ目)

男女ともに人気者の彼の近くに居れる主人公は女友達の1人、とあきらめていたが相性診断でキスされて告白されると、何と1話目からキュンキュンなストーリー!こんな嬉しい始まりだから、今後の2人はどうなるんだろうと気になります!

え?展開早くない?!めっちゃスピーディー!、、、って思ったら短編だった。ちゃんと説明読まないで読んだから仕方ないけど。
    でも、短編なのにキュンキュンしました。ハッピーエンド!

無料分の1話だけ読みました。いくらイケメン相手でも、友達皆の前でいきなりキスは無理かな。ちょっと共感できそうにありません。

えええー?好きな人相手でも友達の前でしかもゲーム感覚でキスって無いわぁ。まぁイケメンだから許されるのかな?付き合ってからの話は面白いです。

絵がかわいくて大好きです!
    内容もキュンとしちゃいます。あ〜学生に戻りたいなって思います。続きが気になります。

可愛らしいカップル

何よりも漫画の絵が可愛い!こんなカップルだったらいつまででも見てられるかも!続きも楽しみに読んでこう!

昔購入したのを読み直してみました。
    いい歳になってしまったので、キュンどころかなぜかこっちが恥ずかしくなって直視できなかった。10代の子はたまらなくキュンだと思います!

青春だなぁ~。
    学生の時って、恋愛初心者でちょっとした事でもドキドキがいっぱいあったなぁ。
    漫画の恋愛に凄く憧れて、好きな人との展開を想像したり、好きな人に会えると思うと毎日学校に行くのが楽しくて楽しくて純愛だった。
    あの頃にもう一度戻りた~い。

イケメンくんは性別問わず好かれるんですね〜中身もイケメンて、カレカノになったら1%でも不安になるの分かる気がする。

主人公の直ちゃん素直で可愛かった。本気で好きになった相手となら長続き間違いないね。

高校生ならでわのピュアな恋愛ものキュンキュンするので好きです。短編なので時間やポイント少ない時にサクッと読めますよ。

せつない

何だかせつない気持ちになりました。99パーセントの相性なのに、残りの1パーセントが気になってしまう。でも、100パーセントになって、自分の気持ちに自信が持てたんだろうね!