みんなのレビューと感想「どれだけ甘いシナリオだって」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

出会いがドラマのよう

主人公がすでにドラマのような素敵な出会いを体験してるじゃないか~と思いながら読みました。疑似恋愛したら、そりゃ恋に落ちちゃうよ~。しかも相手がイケメンで言うことなし。主人公が羨ましい限り。

無料分を読みました。
    史音の純粋でひたむきに漫画をえがく姿が、素敵だなと思いました。
    また、志樹の大人としての余裕や、史音に優しく教える場面がとても良いです。

今後、この二人がどういう関係になるのか、読むのが楽しみです。

さすが!

作家さんが好きで読み始めました。
    いつ見てもスマートな男性を上手く描いてくれて、自分が主人公になった気分でドキドキしながら読んでしまいます。
    短編なので読みやすいですが、続編も期待してます!

キュンキュン

無料版から読みはじめて、一気に買っちゃいました。史音の可愛さもさることながら、とにかく志貴がカッコいい✨
    こんな人いないよね、と思いつつもキュンキュンしてしまいます。

大好き

作家さんが好きで購入。

主人公の女の子が可愛くて大好きです。
    まぁ現実には無い夢の世界の話だけど…。
    その後どうなったかをかあてもらいたいぐらいです!

by 193-m

キュンキュンします!

宮園先生のHシーンて、直接的ではないのに何であんなに色っぽくて きゅーんとするんでしょう。男性の、表情が色っぽくて素敵だし、女性も可愛い。読み終わって直ぐにまた、見直しました!

イケメンで若いし、女性の扱いに慣れてる。
    相当遊んできたのかと思いきや、別にそうと会う方はない。

ピュアな感じにやられます。
    きっとこれが大人の恋なんですね。余韻がやばいです

by ___h.

そりゃあね

やっぱり経験がないと 恋愛ものは 描けないというか いろんな細かい描写が 出来ないんやろうね。
    こんなひとと お試しでも 恋愛出来たら さいこう! そりゃあ 本気になるでしょう!!

レアな職種の女性ハイスペック彼氏

シナリオ作家は馴染みないなー、と読み始めました❤️!もともと作家が好きで、買いましたが、読んで良かった😭!ハイスペックが男性を振り向かせる女性の魅力に脱帽です!

素敵な恋

バツイチの志貴と、新米作家の史音との偽装恋愛?のゆくえは、、
    お互い、仕事にひたむきなところを理解し合い、惹かれていくところが良かったです。
    ハッピーエンド、万歳!