みんなのレビューと感想「ワナ・ラブ」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。
    短編ですが、2人のこれまでの歴史を想像しながら読むことがが出来て感情移入できました。楽しかったです。

シリーズ??

ラブファントムから流れ着き、百々の姉の話しを読みたくて買いましたが、短過ぎ!!
    その後の話も良かったけど、どっちももっとジックリ書いて欲しかった。

ひと回り以上離れたカメラマンとモデルの話。この作者さんの出すいい男、いい女感がどうも苦手です。好きな人は好きだと思いますが…。

絵が綺麗で入ってきました。
    読んではみたものの何となく苦手な感じがして、無料分だけ読み、先はないかなって感じです。

これは、ラブファントムのお姉ちゃんの話ではないなかな?なんて思っちゃいますがどうなんでしょうか。読み進めていったら答えがわかるのかな?

ラブファントムのもものお姉ちゃんのお話だったんですね。長谷さんとももに似た、歳の差の恋愛で、とてもよかったです。

ももちゃんのお姉ちゃん!
    モデルとカメラマンさんのお話し
    歳の差があるから強がって
    でもそれもお見通し
    かわいいねえ

by ゴキ

作者さんすきで!

ラブファントムからこちらに来ました!
    無料分だけでは進展なくわからなかったけど、課金に余裕がある時続きを読みたい!!

by miyuno

ラブファントムを読んで、同じ作家さんの作品を読みに来ました。レビューを見て、ラブファントムのももちゃんのお姉さんの話とわかりました。お姉さん、ラブファントムでは百戦錬磨の完璧女子っぽかったけど意外と可愛らしいところもあり、カメラマンの年上男に翻弄されてます。この作家さんの描く男性はみんな色気があって素敵です。ただ好みで言うと、もっとはっきりした線の絵が好きだし、男性ももっと追いかけてくれる感じとかグイグイくる感じが好きなので落ち着きすぎかな。好みの問題ですが。。

by tokuken

好きなんだよなぁ

この先生の作品、でてくる男キャラって大体性格的にも設定的にも似てるの多いんだけど、絵柄も含めて、好きなんだよなぁ…とっても笑

by Cano