みんなのレビューと感想「義父に摘まれた体~禁断の家族ごっこ~」(ネタバレ非表示)

だいちゃん、怖い。小春とパパの関係は正当化出来ないけど、だいちゃんよりは良いと思ってしまいました。怪我したからって関係ない。ちゃんと幸せになってほしいです。

お父さん何気に怖い〜。彼氏は優しくて包容力もありそうなのに。娘の将来を考えたら手放してあげましょう。ま、その娘も問題ですね。

義父の豹変っていいですね〜。
    一度頭冷やすけどまた襲ってしまう。
    同じ家に住んでるのでドキドキします。

絵がかわいいと思ったのと、内容がちょっと気になったので読んでみました。

お義父さんはかっこいい感じで良かったです。
    ああいう人がそばにいれば好きになっちゃうかも?

主人公は彼氏がいるのにどうなの~?と思っちゃいましたが。

お試し読んでから全部購入してしまいました。
    この作者さんの書かれる絵がかわいくてエッチの描写もエロくて好きですっっ♥
    途中の展開に最後までどうなるかとヒヤヒヤしながら読みましたが最終的にはハッピーエンドになったのでよかったです。
    血のつながっていない義父だからこその恋愛なので現実にはなかなかない設定だからこそおもしろかったです。

絵が好きですね

作者さんの作品は好きですね。今回のはお兄ちゃんとの関係の方がよかったかな、とエロさもあってさくっと読めました

普通に面白い

読み進めるうちに全話購入してしまいました。 あんなに素敵な義父がいたらそうなるものかなー?ちょっと疑問ですが、ファザコンですね。

評価は高いですが

個人的に主人公の心の声が多すぎるというか
    心の声で全部解説しちゃって読者に想像力を全く与えない感じが苦手でした。
    ベッドシーンにいくまでもすんなりすぎてもう少し男性陣に理性と葛藤が欲しかった

読みやすかったです

絵柄はかわいいし、お話も面白かったです。お義父さんもかっこいいです。
    近親要素もあまりないので、近親モノ苦手な人も読みやすいと思います。
    ただ、所々ツッコミを入れたくなってしまう場面があり、そこが気になったのと、女の子がちょっと幼すぎるかなと…
    色々書いてしまいましたが、ティーンズラブの中では久しぶりに楽しく読ませていただいた作品でした。

近親好きにはたまらん

義理ですが近親好きにはたまりません。
    パパが良い感じにイケメンながら年齢も感じる顔で好きです。主人公も可愛い

ただ一つ不満なのは主人公がパパと彼氏の間を宙ぶらりん状態なのと、ホントにパパ好きなのかよくわからんとこかな…
    9話目の止まらない感じはすごく好きで先が早く読みたい!