みんなのレビューと感想「制服のジレンマ」(ネタバレ非表示)

正しい、正しく?イラストも可愛くて気になり読み始め、この正しい生活から出会いで変わる?これからどうなっていくのか楽しみです。

by 星母

かわいい

女の子が出てきました…。それも制服めっちゃ似合ってて萌え!!!!まだ1話しか読めていないので…続きが気になるところですね。

この作者さんの作品でとくにお気に入りの作品です、この方の作品はよくないものもよくなさすぎない雰囲気でかかれているのがうまいなと思います。今回は女子校というポイントがすきでした。

1話しか読んでいませんが、9話までの短い話しだし、超お嬢様校の話し。興味をそそられます。
    なので購入して続きを読もうと思います。

絵は好みだし、ストーリーも面白いけど、
    ちょっと物足りない感じでした。
    密室の楽園がいちばん好きな話だったかな。

作品名がまずすき!笑
    表紙の絵も好き!笑
    作品中の絵も話の内容、展開もすごくよくて、読みやすくてお勧め!

1話だけしかまだ見ていませんが、主人公が儚くてとてもきれい、、、ここから男性との出会いでどのようにかわって行くのか楽しみにしています!

以外と正統派?な恋愛もの

作家さんにしては以外と正統派な恋愛漫画なのかと思いました。絵が好きなのですが内容が際どいものが多いので、スッキリと読めました

絵は好みです

絵が好みだったので購入してみました。短編とは気付かず読み始めましたが、どれもあまりしっくりこない?ざっとした感じの物語であまり印象に残りませんでした。

面白い。

この作者様の 描く お話は、とても、面白いと 思います。
    幼い まだ、少女たちが、大人に 本気で恋をします。
    必ず、ハッピーエンドだとは 思いますが、ドロドロと した 感情も でてきたり、わたし的には 大好きです。
    男性たちが、凄く かっこよくて、楽しめます。