みんなのレビューと感想「くれよん・でいず~大キライなアイツ~」(ネタバレ非表示)

千葉コズエ先生の「恋とかキスとかカラダとか」の絵が最高に好みだったので少し古そうでしたが読んでみました!
    天才と天才(まだ未開花で最終的に開花)の恋愛で、ありきたりな話だけどキュンキュンしました、

無料分で爆笑www特別になりたくて寮のある学校へ。明らかに田舎者なのにみんなそこはスルーでめっちゃ自由人!これから破天荒な学生生活がはじまるのかな。わくわく。

暁くんかっこいいい。
    主人公めっちゃ田舎者だぁー(笑)
    先生の田舎者かわいい(*ˊૢᵕˋૢ*)
    ポイント貯めて続きみたい!

作者の作品いくつか読みましたが、どれも面白いです!好きな展開もあるし、ドキドキしたりワクワクしたり、ニヤニヤしたり…笑。

この

作者がホントに大好きです‼️この内容もやっぱり素敵でよかったなぁー‼️あの鳥もいいんですょね(*´ω`*)

応援したくなる

作者さんの他の作品を読んだことがあります。ヒロインが可愛くて好感が持てるので、応援したくなるストーリーだと思います。

ドキドキです

恋愛あり、青春があり、素敵な作品です。絵が好きな女の子が上京し、天才画家と言われる男の子と出会います。お互いにぶつかりあいながら成長し、惹かれあう感じでドキドキして素敵でした。

良い

最初読んでて、どう恋に落ちていくのか思ってたけど、気づけばお互いの存在が大きくなってて
    素敵。続きが気になってどんどん読んでます。

大好きな作品です。ちょうどいい長さなのに、しっかりストーリーがあって、とても良い作品だと思います!!

はまる!

甘酸っぱい青春恋愛マンガ!手軽に読む機会があると、ついつい次へと進展が気になってはまっていきそうな気がします!