みんなのレビューと感想「くれよん・でいず~大キライなアイツ~」(ネタバレ非表示)

定番ストーリー

良くも悪しくも典型的な少女漫画の展開だと思います。

大嫌いだけど気になるアイツ。いつの間にかどんどん距離が縮まって・・・元カノが出てきたり、アイツに留学の話が出たり。最後は二人でハッピーエンド。
    大体こんな感じ。

良く言えば「王道」悪く言えば「どっかで読んだことある話」ですが、定番ストーリーの安心感みたいなものがあります。

話数も手頃で購入しやすい作品だと思います。

この方の描く絵が好きなので続きも読んでみたいなぁと思っています。

初めは嫌いな人が気になっていくっていうのはありがちだけどでもそれって実際現実でもよくあることだし私は気になりませんでした。

どちらかというと私は方言になれてないのでそっちの方が違和感というか。

でも今後の展開が気になるので楽しみにしています!

千葉コズエ先生の「恋とかキスとかカラダとか」の絵が最高に好みだったので少し古そうでしたが読んでみました!
    天才と天才(まだ未開花で最終的に開花)の恋愛で、ありきたりな話だけどキュンキュンしました、

少々マンガの王道のストーリーでした。大嫌いなあいつが、いつのまにか気になり出して‥。なんやらかんやらありながら最後は結ばれる、みたいな。好きです。

無料分で爆笑www特別になりたくて寮のある学校へ。明らかに田舎者なのにみんなそこはスルーでめっちゃ自由人!これから破天荒な学生生活がはじまるのかな。わくわく。

インコのまゆげがひたすら可愛い。。わたしもあんな可愛くて賢いインコが欲しい。。
    才能ある男の子と真っ直ぐに物事にぶつかっていく女の子の王道ラブストーリーです。

なつかしい

こちらの作品は昔見たことある作品です!
    すごくすきでした!
    とにかく絵がかわいいですし内容も青春な感じですごくすきです!また見返したくなりました

普通

昔読んだことあるなと思い読みましたが、展開は予想通りに進む。
    この人の作品は好きな方だけどこれは普通かな。

楽しい

皆んなキラキラ
    特別になる!って来たけど皆んな凄かった。
    やっぱり芸術家は凄い
    最後の壁の絵は凄かった。

by 粉榮

この先生のイラスト大好きです

この漫画家さんのイラスト大好きで、いつも新作が出たら必ずみちゃうなー。女の子が純粋な、すれてない感じが多くて癒されるー。