【ネタバレあり】童貞教師のふまじめな日常のレビューと感想(4ページ目)

先生と生徒の恋、で、バレてはマズいと言いながら校内でイチャイチャ。全く危機感なし。。。
    話の展開が急?で心情描写が薄いというか、なんともキャラクターに感情移入しにくく、何だかなぁと思ってしまいました。
    無料分しか読んでいませんが。

桐島くん

「キスより先に始めます」を先に読んでて、先生のファンになりました。なので、最後どうなるのか知って読んでるわけですが、、、というか、どうして2人が結婚することになるのかが気になり読み始めました。こんな導入もあるのかとw作品同士が繋がっているのって楽しいですね。

by HTAM

作者好き!

わたなべ先生推しです。シリアスとギャグの兼ね合いが何とも言えません
    氷の桐島と呼ばれる程、性に対して厳しく律しているけど、実は童貞なだけ(笑)
    男女がイチャイチャするなんてもってのほかと、考えている。わざとJKがグイグイと桐島に寄って行くのが面白いです。

作家

さんのいろいろな作品渡り歩いています。
    先生と生徒との恋愛、、憧れます。現実じゃアウトなんだろうけど、このご時世 笑
    でも、純愛って感じで良かったです。続き気になりマス⤴︎
    結婚後、子供ができたバージョンのストーリーも読みました。おもしろいです。

童貞の高校教師は氷のように冷徹だけど、イケメンすぎる。そんな人に興味を持たない桐島先生を変えたのが、わかちゃん。二人は秘密に付き合うことになって、正反対の性格だけど、とってもお似合いと思う。真面目な先生だけど、照れてる顔も可愛い。

最初は…

最初は、何か絵に慣れなくて、「うーん、読まなくていいかも」って思ってしまいましたが、読んでいくうちに、少しずつハマってしまいました。
    桐島先生が必死にクールさを装おうとしてるのもカワイイし、
    広瀬の無邪気なとこもカワイイ。

なべしほさんの作品で1番最初に読んだ漫画。絵が素敵。スタイル抜群
    かなりエッチな感じです。
    童貞教師と一途な女子高生のラブストーリー。現実だったらかなりアウト!なお話なので逆に面白い。憧れるw
    性欲って、止まらないんだなぁ若いと

生徒と真面目な先生の恋愛

主人公の女の子が軽い感じがして、共感できず。
    先生も真面目な設定なのに生徒にキスするとか、矛盾している。
    先生の昔の恋人が赴任してきて、未だに先生が好き…
    なんて よくある話。

どのエピソードも私にとっては 今ひとつピンと来ない作品だった。

口コミの良さと絵がきれいだなっと思い読みました。少し堅い霧島先生と女子高生わかちゃんの話です。
    わかちゃんの元カレが浮気して別れて、わかちゃんが赤点をとり、補習を受けるとこから二人の出会いになりますが、読んでいて可愛らしい二人がまた魅力的です。

作者買い

作者さんが好きで、無料のお話も多く、読み始めました!恋愛慣れしていない先生の真面目で誠実優しいところ、ツンデレ、たまりません!この作者さんはキスシーンだったりが、男性がものすごくセクシーで、見ていてドキドキします!