【ネタバレあり】童貞教師のふまじめな日常のレビューと感想(11ページ目)

女子高生に弄ばれる

童貞の先生が生徒に迫られる。生徒を守る事もあってかっこいい。でも、手は出さない。そこらへんの匙加減がいい。ドキドキさせてもらえます。

良いです!

桐島先生も広瀬も可愛いし、嫌味がなく応援したくなる主人公達です。キスより先に、、から読んでこちらに飛んできましたが、本作品も面白いですね。

好き

わたなべさんの作品大好きです!!
    教師ものも読んだけど、これはまた異質。
    まだ、教室と生徒の関係がまずいってところは描写されてない感がまたよい。

面白かった

お勧めにあって気になったので無料分だけ読みました。ドSっぽいクールな感じの先生なのに実は童貞で女慣れしてないウブなところが擽られました!

先生が

とっても真面目そうな先生が実は女嫌いな童貞先生なんて意外過ぎる設定で面白い。でもグイグイ系の女子高生ならそんな先生が面白くてたまんないよね。

一気に全部購入してしてしまいました❗

どうなるんだろーな展開なのですが、桐島先生の純情さに胸きゅんきゅん❗です。卒業前に…でしたが、それもいいっか❗と思わせるかわいさ。

ハマりました!

作者買いです。絵がキレイでついつい読んじゃいましたが、冷血先生が実は女性経験がなく恐い顔になってたけど、それに気づいた女子高生と恋人になっちゃうって!

まだ序盤

まだ途中ですが、完結しているので最後が気になります!果たして童貞卒業できるのか!!レビューに、イケメンが童貞なのは不自然とありましたが、そんなことないですよ。あり得るあり得る。

無料分しか読んでないけど、絵が好きで見ちゃいました。こんな人本当にいるのか笑笑正直中学生向けだと思います、大人にも全然響きません(爆笑)エロに興味持ち出した人にはちょうどいいかも?的な内容ですのでご注意。

なかなか

クールなポーカーフェイスの桐島先生は女性と対するのが苦手。そんな桐島先生がわかちゃんに翻弄されるうちに恋に落ちるって話。まだ読み始めだけどなかなか面白い!