みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ダレトク?これだけ

振り回されたらトクだけではない気がする笑

ただ主人公の欲へ本能的なとことか、見境ないのが当たり前になってるとことかすごくいい。

個人的には姉の仲良しの友達が好き。

by voicey

設定はよくある

けど、まぁ面白いと思います。
    実際男女入れ替わっても分からないくらい体が細い男の子もいるとは思いますが、この主人公はそんなに細くないからすぐバレそうなんだけどと思った。

良い

たくさんのキャラがいるし、それぞれが可愛くて魅力的です。

おもしろいです!

女装して女子校の修学旅行に潜り込むなんて男の夢の中の夢ですよね!(笑)
    めちゃめちゃ羨ましいです!

途中からなんか路線?が変わった様な気がしますが、面白いです!

えろいけど高い

あり得ないシチュエーションだけど、内容は面白い。えっちもエロいです。値段が70ptで高いのがなぁ…

次回作まだですか?

次回作まだですか?去年から、中々新作、次回作が全然出ないのでヤキモキしてます、お願いします、早く次回作が~!待ち遠しいので宜しくお願いしますm(_ _)m

キャラクターがカワイイ

いやいや、ありえないでしょ!な、展開ばかりですが、男性は、こういうしぐさに弱いんだなーとか、こういう言葉がきゅんと来るんだなーと、参考になりました。笑

by MiMi_

1話よみました!

ルナちゃんみたいなギャルとやれたら最高ですね!こんなギャルが勇ましくて太いんだろ?なんて言わなそうだしそのギャップも良いと思いました!続きが気になります!

この漫画のどこがいいかと言えば

とにかくギャルのルナ姉が可愛いくて最高です。絵も上手くて見せ方も良く、表情もいいですね。ただ個人的にルナ姉以外のキャラはあまりそそりません。

面白かったです(๑°ㅁ°๑)‼✧

とても面白かったです(๑°ㅁ°๑)‼✧しかも女の子可愛い