みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ずっと気になってた

かなり前から広告で回ってくることが多く、気になってた作品なのでようやく見れたって感じです。描き方がギラギラしててセクシーです。あまり感情移入できる内容ではないですが、それはこの作品には必要ない要素だと思いますので、いろんな女性との関わりを楽しく見させていただいています。

最初は良かったけど

後から話を広げすぎて、収拾が付かなくなった感がある。人気が出過ぎて、終わらせられなくなったのかな。数人の女の子とエッチして楽しい修学旅行でした❤️くらいでサクッと終わらせた方が良かったと思う。

by FMMAX

現時点で61話なんです。
    内容は悪くないし面白いし、好きなんですよね。
    でも、この修学旅行長すぎませんか?
    数えた訳ではないのですが、長い。
    主人公、自分の学校は大丈夫なのか。と、心配になってくる…。
    無理矢理引っ張ってるとは思ってませんが、羨ましいぐらい長い。

まぁそれなりの。

画力はある方だと思うが慣れが悪い方に作用してるかも。
    もっと質感や角度などエロさを追求しないと他の作品にもってかれちゃうよ。
    好みが別れるタッチだからはまればそれなりなのだろうけど、そろそろ大きな変化をみたいな

絵が可愛いです。

色々なタイプの女の子と色々なパターンでとても楽しめます。
    エロいです。
    女子高生って皆こんなだったらいいなぁ。
    ただ新しい話がなかなか更新されない、1話づつでよいので毎月でかいかなぁ。
    とりあえずお買い得です。

おもしろいです

やっぱり最後は、生徒会長の北条さんとやっちゃって、三巨頭全員制覇するんだろうな、と思いました。

面白い!

最初は正直面白くなさそうだったけど読み進めていくとギャルのの子が押しに弱くてかわいかった。。かわいい子もたくさん出てくるのでオススメです!絵自体もオススメなので気になった方は読んでみてください!

あんちょく

設定があんちょくです。高校生が女装して修学旅行に混ざってバレないなんてそうぞうできないから、さめてしまいました。ポイントもらうために字数を稼ぐこともたいへんやな。

素晴らしい

最初は、読んでて、バレたらやばいという
    ヒヤヒヤ感が味わえることができました。
    でも、最終的にバレて、でも、尾形さんと付き合うことになって、良かったと思います。
    続きが楽しみです。

女の生態

最初は男にされるがままだったのが一度目覚めると自分から更なる快楽を求めてより淫らなことも平気になっていく、する前は理性があるが始まってしまうと歯止めが効かずに堕ちていく