「レイナ姫」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

レイナ姫さんのレビュー一覧

レイナ姫さん

1. 叔父に処女を奪われた、そんな私の生きる道 へのレビュー

中途半端な終わり方でした

2. 極嬢マッサージ2-カラダがおかしくなるまでイカされた女たち- へのレビュー

こちらの2の方が好き

3. リゾートバイトで黒ギャルの処女、いただきます!? へのレビュー

好きな作品

絵がかわいくて、好きな絵です。
    こよりとあかりという、タイプの違うギャルとヤリまくれるというシチュエーションは、男の人にとっては最高だと思います。

4. フンドシとシキタリ… へのレビュー

うーん…

田舎の村で行われる秘密の儀式、という設定やストーリーはおもしろかったけど、他の方が書かれている通り、エッチな場面が真っ黒とか擬音だけっていうのが残念な作品でした。

5. 俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!! へのレビュー

おもしろいです

6. 絶倫オヤジが女子寮で~そんなに出したら妊娠しちゃう!! へのレビュー

ありえない話だけど

男子作業員の寮が、老朽化したからって女子大の寮に住むってありえないでしょ、と思いましたが、底辺のおじさんの変貌ぶりや女子大生同士のドロっとした人間関係が、よく描かれていて面白かったです。

7. 女装上司の啼かせ方 へのレビュー

おもしろかったです

昼間はすごく仕事ができる課長さんだけど、夜はゲイバーで女装が趣味。実際にはいなさそうな人なんですけどね。でも部下に迫られると、断わりきれない弱い部分もある課長さんです。

8. オス肉会♂DT食べ放題120分 へのレビュー

おもしろかったです

今、本当に焼肉屋でホールスタッフのバイトしてるんで、けっこうおもしろかったです。

9. 【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

グループ名があればもっとハマるマンガ

メイちゃんが所属しているグループ名を出しくれれば、もっとストーリーにハマると思います。
    それにしても、こういう合コン荒らしみたいな生活って、30歳くらいまでしかできないだろうなって思いました。

10. He is beautiful. へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

絵がキレイです

エロいシーンは少ないけれど、こういうキレイな絵のマンガが好きという女性は多いと思います。芸能界とアパレル業界での華やかなストーリーもいいです。