みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)(135ページ目)

絵がめっちゃ、上手くていろんなキャラクターが、でてきてなかなか面白いですね!つづきが気になるのではやくでてほしいです!

更新遅し
    それ以外はええのになぁ。。
    続き期待してます

とてもいいです
    女性がエロカワで
    みてるだけで癒されます
    絵のほうもきれくて
    見入ってしまうほどでした

良き

これはストーリー的にも絵もほんと好き

高校時代に戻りたくなるわ〜

とにかくやばいのよほんとにうん

是非見てみてwwww

素直に面白いです

思い出作りにしては十分過ぎる程いろんな事が起こって見てて飽きません。更新が楽しみな作品だと思います。

次々面白い展開になるため、飽きずに読み進めることができました。
    エッチなところも絵が素敵なところもとてもお薦めです。

弟が女装して修学旅行行くのは現実味がないけど、内容はおもしろいです。これからもどんな展開になって行くか楽しみです。

by ひろ4

あぁ、私も

私もあんな状況になってみたいものです。
    あんな姉が欲しいものです。

姉が楽しみにしてた修学旅行でウキウキで準備をしていざ前日になると体調をくずして熱も下がらないで最悪な状態に。しかも行かないと単位が危ないので、弟に代わりに修学旅行に行ってもらうよう、頼んでみると嫌々だったのに、女装メイクをすると案外中の上くらいにみえ、親友に事情を話しサポートをお願いしていざ修学旅行に行くが、色んなハプニングを引き起こしてしまう。

やばい

このハーレムはやばすぎる、おもしろすぎるし、ヤンキーのギャップがやばいです。真面目ちゃんもなんか面白い絵もかわいいし、ドキドキだし、テンポが良くてサクサク読めます!続きが楽しみです!

全ての内容:全ての評価 1,341 - 1,350件目/全2,136件