みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)

俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!のレビューと感想

俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!

オレトクシュウガクリョコウオトコハジョソウシタオレダケ

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,226件

なかなか

毎回更新楽しみにしてます!

ストーリーは毎回面白いし、ハラハラドキドキな展開と、エロさがちょうどいい感じで好きです。作画も丁寧で、女の子はみんな可愛いです。それぞれ違った個性を持っていて、アレもパターン化されてないのがいいなと思います。サクサクと読めるので、持ちポイントがあっという間に無くなってしまいます笑笑 この間もこの作品を読むためにポイント追加しちゃいました笑

良き!

すごく良いです。\(^^)/
    エロさもばつぐんです。\(^^)/
    こんなシチュエーションになってみたいです。\(^^)/
    もっともっとエロくしてもらいたいかな。\(^^)/
    もっともっとこうふんしたいです。\(^^)/
    たくさんたくさんよみたいとおもいます。\(^^)/
    またのはいしんよろしくおねがいしますm(__)m

広告で度々出たり、おすすめ、人気とデカデカと表示されたりしている理由が読んでみてよく分かりました。ただスタイルの良いかわいい女の子がやられているだけじゃない、それぞれキャラ立ちがしっかりしていて、細かい体つきの違いが描き分けられています。

ムチムチ体型で腹に乗る肉、スレンダーで貧乳、胸の間に浮かぶ痩せた骨、巨乳かつ乳輪が大きい等、女性の体型が細かくリアルに描き分けられていて凄いです。
    キャラクターもそれぞれ個性的で非常に可愛らしく、絵も綺麗で構図もエロくて凝っていて・・・

ただ女の子が犯さればかりのありがちエロ漫画に止まらず、ストーリーもあり色んな女の子とやりつつしっかり進行しているので読み進める楽しみがあります。

エロくて可愛くて面白い、男性向けながら女性でも楽しめる魅力的な内容となっていると思います。

ちょっと無理があるかな…

作品事態はたんたんとしてしてて読みやすいんだけど、ストーリーにちょっと無理がある❗

強引に話を進めてる感も有るし、取り敢えずやっとけって感じで毎回s◯xをするって言うのはどんなもんですかね?

当初は童貞で始まったのが今じゃやり◯ん状態!

夢のような話ではあるが、もうちょっと現実味のある内容で話を進めて欲しい。

最高

この作品は本当に最高です!
    最初は広告で釣られて、女の子で釣られて、気づいたらハマってしまいました

以前から読んでいたのですが、内容もとてもおもしろい!
    こんな修学旅行に行きたかったです(笑)

しかもとにかく絵が綺麗で出てくる女の子がみんな可愛い!いろんなタイプの女の子が出てくるので誰でもハマってしまう作品ではないでしょうか

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,226件