みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)

俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!のレビューと感想

俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!

オレトクシュウガクリョコウオトコハジョソウシタオレダケ

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,464件

修学旅行がテーマの作品を未だ見たことがない人も多いと思うのでシチュエーションも良いしストーリー性も面白い

男のロマン

世の中の男の子達の夢と願望が込められているファンタジーです。
    気楽に読めてえっちで楽しかったでしよ。黒ギャルかわいい!

ギャルと男子コンビがオススメ

一番最初の経験がギャルで、ギャルとのコンビが一番好き。ギャルがSなんだけど、エッチのときは超感じててかわいい。攻める男子もいい。

うーん

フルカラーで読みやすいけれど、全体的に粗いです
    これで70ポイントはちょっと高いかな…
    ストーリーはだんだん意味不明になってきて、読み物としてはいまいちです

もうね、女装して許されるわハーレムだわおいしいおもいばっかりだわなんなのもう。
    自分が男だったらきっとブサメンだし、こんなことしたら即逮捕なんだけど、かわいい子ばっかに受け入れられて羨ましいし、女の立場としても、もう温泉に入ってきて欲しい。興奮しまふ。

内容や展開は嫌いではないけれど、1話で70ptかかることを考えると正直物足りないかなと。そのため評価は低めです。

勇太うらやま

こんなことほんとうにあったらうらやましいような(; ・`д・´)
    絵はあんまし好みではないもののきれいではありますね、藤原さんが意外と以外なのもよかったなぁ、でもやっぱルナねーさんかな。

なんかリアル笑

よい

こんな主人公いたら幸せだろうなと思える作品でした。是非是非みなさんも一度見てみてください。おすすめジス

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,464件