【ネタバレあり】俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!のレビューと感想(11ページ目)

無料ためし読みしたらハマってしまい購入。
    とにかくルナ姉が可愛すぎます!
    他のコたちも可愛いコが多く楽しかったです。
    続きが気になります!

舎弟からえっちぃことまでなんでもごされ
    ほんとこのえと言い描写と言い好きすぎて好きです!!!!!!!

おすすめです

お姉ちゃんの修学旅行に、女装して参加するけど、めっちゃバレバレの大変なストーリーで、いつの間にか、違う方向に物語がすすんでるような!おすすめです(ノ´∀`*)

ギャルが可愛い

ギャルのルナ姉が段々主人公に本気になっていくのに、本人には照れくさくて言えないモジモジした雰囲気が、本当に可愛い😍

どのキャラクターも魅力がいっぱいでスゴく良いと思います
    最近、物語も終盤になってきて展開も激しく移り動くので、早く続きが気になって仕方ないです
    人気ランキングも上位常連なので、とりあえず読むにも間違いなしです

現時点で61話なんです。
    内容は悪くないし面白いし、好きなんですよね。
    でも、この修学旅行長すぎませんか?
    数えた訳ではないのですが、長い。
    主人公、自分の学校は大丈夫なのか。と、心配になってくる…。
    無理矢理引っ張ってるとは思ってませんが、羨ましいぐらい長い。

今まで読んできたマンガでとても楽しいマンガです
    主人公の男の子とそれを奪って沢山の女の子が登場してエロいところもありまずかその他にも羨ましくてしょうがない所も沢山のあるのでとてもオススメなマンガだと思います

なんといってもルナ姉さん半端ない!!!
    ルナ姉との絡みが1番好きです!
    ただケンカのシーンとかは正直要らない(笑)
    その分もっと絡んでほしい(笑)
    会長のチ〇ビとク〇に絆創膏貼ってたのは笑った(笑)
    主人公幸せですね(笑)

びっくり!

女子校に紛れて入るのはすごいと思った!よく最初からばれずにいれたなーって感心してしまう(笑)数人にバレてバラされないかというハラハラ感などが重なって追加購入して次も見てしまう内容でした。絵も柔らかいタッチで見やすい!

うん

色んな女の子たちと戯れてていい漫画です
    一人一人の個性があって全員と相手したくなります。。。
    ゆうたになりたーーーーい
    あんな可愛い子だらけの修学旅行で遊びまくって羨ましい

キャシー先生に相手してほしい