【ネタバレあり】カラダだけ、甘く痺れて。~つのる想いのかくし方~のレビューと感想

いい

やっぱりこの作者さんの作品はすごくいいですね。読んでてドキドキキュンキュンきます。これから先が気になるぞ

最後まで読みました!

裕子、四条カップルが見れて大満足!!
    甘々過ぎない二人の会話のテンポがやっぱり好きです!
    橘の裕子への未練はちょっと、ん?って思ったけど最終的に璃子への想いを再確認出来て良かったです。

ちょっと切ない

主人公がスタイル良い!上司とのずるずるした?大人の関係。辛くなってこないのかな…。精神的な物から体を壊さなきゃいいけど…。

裕子は橘に対して冷静でしたね。
    今カノが出来たら前カノを追い掛けるって、今カノは何?って感じ。
    こういう周りに波風をたたせる人間っていますよね。
    裕子に痛い所を指摘されて泣く橘なんて、ドン引きです。

四條と裕子のその後が知れた方が良かったです。

プライベートを侵食されたくない璃子ちゃんがたまたま?踏み込まれてしまった上司に心を奪われていく感じはいい感じに描かれていると思います。
    気持ちがぐらぐら傾いて来てるのに昔の彼女が登場しどうなるんだと思いましたけど。。
    元カノも遠距離恋愛をしててぐらぐらしてるのかと思いきや、元カレに対してではなかったので結果としてハッピーエンドになってよかったですね。、

by NAOI

好きです

沢山、はるこ先生の話しは読んでますが、top10に入ります。素直じゃない、というか、マイペースな男なれしてない、純な、けどどこかずれてる女子とチャラ男の恋という感じです。チャラ男は、違うストーリーにも脇役ででてきます。実は、そちらの作品の方が好きなのですが、はるこ先生の話しは微妙につながっているので、ある意味長いお話になるから、楽しめます。

いいけど

愛されてすごくいいけど、マリッジリングを片方ずつ贈るってちょっと違うんじゃね?と思える。甘々でウラヤマシイなあ❤️

by k3122

おぉ!!!!!繋がってた〜!
    あぁ。題名ほぼ同じだからそっか。
    裕子さん!!元カノだったのかあ。ってか橘に対してなんと男らしい!!(なんか橘さん、と言うより橘と呼んでしまう。笑)
    なんか橘女々しいなあ。と思いきや、付き合う度に前の彼女のケツ追われてたんじゃたまったもんじゃない。
    ってか、裕子と四條さんの恋愛続編も読めて嬉しかった。幸せになれー。
    橘も…と言うか、璃子に幸せになって欲しいなって思いました。セフレスタートで元カノに未練ある光景を見たら、そりゃ好きだと言われても信じられるわけが無い。
    橘の好意は凄く分かりづらい。あとは璃子が信じられるかどうかなんだろうけど。
    璃子、幸せになれー。

やっぱりいいね

作者さん好きで読んでます。絵が好きなんですよね。話もエロいだけじゃなく、心理描写も面白い。なんだか意地はってるなぁとか思いながら見てます。四條さん達も絡んできて面白いです、ら

by M4150

前作の四條さん、裕子さんも半分絡んだ4人のお話になってます。結婚までいった2人の続きが見れてよかったです。