みんなのレビューと感想「万引きセレブ妻~一つの間違いからすべてを調教されることに…」(ネタバレ非表示)

損得

万○き。勿論やってはいけないことです。犯○です。罪にもなります。けど中には病気でやってしまうこともあるみたいで。勿論それは無意識なので、自分ではわかりません。どんな不満があろうとも悩みでもそれは病気ではありません。それを逆手にとるのも勿論です。でもそれが、快楽へと変わってしまったら仕組まれたものだとしても得になるかもですね

セレブ妻

美人で金持ちの若妻が、刺激を求めて庶民のスーパーで万引きを…しかしあっさり掴まってしまい、取り調べと称して気持悪いオヤジ店員にカラダを弄られて、嫌がりながらもアワビがグチュグチュに…!?

清楚な感じの奥様が…

奥様が墜ちていく展開はよくある話だと思いました。墜ちながらも抵抗している部分があり、そこも魅力的です。ラストが少し笑えました。

こういうことって、実際にあるんだろうか?いや、あってほしいよねー。やっぱ、いろいろと調べなきゃいけないから仕方ないよねー。

ステキな奥様がたぬきオヤジにいいようにされて案外興奮しまくるのね。汚いオヤジがやりまくるのっていいよね。好きな人はどうぞ。

ダイレクトすぎて最初は話が入ってきませんでしたが、読んでいく中でストーリーがわかってきたので楽しく読めた作品です

美人キャラ

美人キャラでしたが、作品としては、かなりもの足らないモノを感じました。ストーリーや内容はフツーでしたし、絡みも今ひとつっていう印象だったです。

あまりにもれ

男性がキモいので見る気になりません。
    清潔感がなく、あーしろこーしろがすごい。
    これなら警察に行った方がまだいいと思いました。

ドキドキします!

万引きを通報される代わりに身体検査。。
    すごくいやらしい展開ですが、おじさんが気持ち悪い笑
    イケメンだとラッキーなのに笑

えっちー

とてもとてもえっちでとてもすごかったです。気になっていたので読めて良かったです。何回もリピートとしています

by suuuo