みんなのレビューと感想「恋は強引に」(ネタバレ非表示)

恋は強引に

レオンがカッコいいですね✨
    色んな髪型や雰囲気のレオンが書かれていて、大満足です。

ハーレクインでは珍しく、ヒーローが一途でヒロインが誤解するパターンです。
    レオンが夢にうなされながらフィービの身を案じるところと、フィービを思って泣くところは必見❗️

フィービもさっさと婚約破棄の理由を言えばすぐに誤解が解けただろうに。。。と思うのですが、それでは話が終わってしまうから仕方ない💧

素敵です

あんなに、女性には不自由しない男性が好きな女性を思って泣くってことほど破壊力はありません!

絵がとても綺麗てす。 ヒーローかっこいい~体つきも素敵。 タイトル通り強引過ぎるけどそれも許せるかっこよさです。

作家さん買いです

岩崎先生の描くヒーローもヒロインもどちらも
    とても素敵です。

ですが、絵だけじゃなくてこのストーリーも
    こんなハンサムで大金持ちでしかも一途な男性っていたらいいなぁ〜 なんて
    夢を見させてくれて素敵なんです。

ラストも予想を裏切らずハッピーエンドです。

いいです~。

もう胸キュンだし、いい塩梅の暴君だし。良かったです~。もうちょっと優しくしてあげて~と言いたくなるような感じさえしました。とても良かったです。

あれ?

大分強引でびっくりしました!もうちょっと紳士になるかと思ったらまさかの野獣!
    好きだったからよかったものの、ある意味軟禁状態。金持ちって分からない…

憧れのピースが…

元々岩崎先生の絵が好きで、昔は単行本を買って読んでいたので、絵柄を懐かしく思いながら読み始めました。
    ストーリーは、こんなドラマチックな展開はやっぱりフィクションだなって思いながらも、楽しく一気に読めました。

プレイボーイなのに

幼いビーに恋した瞬間のレオンが好き。ずーとビーを愛していて少年のような一途さが伝わります。年の差を気にしてるのも可愛いな。

可愛い

ヒロイン、ヒーロー共に可愛かったです。特にヒーローの一途なところが良い。絵も綺麗で素敵です。