みんなのレビューと感想「恋は強引に」(ネタバレ非表示)

恋は強引に

レオンがカッコいいですね✨
    色んな髪型や雰囲気のレオンが書かれていて、大満足です。

ハーレクインでは珍しく、ヒーローが一途でヒロインが誤解するパターンです。
    レオンが夢にうなされながらフィービの身を案じるところと、フィービを思って泣くところは必見❗️

フィービもさっさと婚約破棄の理由を言えばすぐに誤解が解けただろうに。。。と思うのですが、それでは話が終わってしまうから仕方ない💧

いつもの説明不足、勘違いなどですれ違いはあったものの、レオンは頼もしくてかわいくもあって魅力的な男性でした。
    なにより最終的にフィービに一途なのがよかったです。

プロポーズ前後の場面はセンセーショナルでやられました。

全話読みました。絵が綺麗でヒーローもかっこいいので読みやすいです。別離の原因が最終話なのでまとまるのかドキドキしながら読みました。というか、最終話のプロポーズシーンが斬新すぎて吹いてしまい、ギャグ漫画にしか思えなくなってしまいました。

年の差だけど

プレイボーイ的な大人の男の人がヒロインを一途に想い続けていてきゅんとしました。ヒロインがまた離れていったと思って泣いていた所も可愛らしかったです。

誤解、すれ違いを重ねたものの、大人の魅力あふれるレオンが素敵 実はヒロイン一筋なのも好印象。 全裸でプロポーズ(笑)すら好ましい!

年上の彼の強引さにドキドキします。絵もストーリーもすきになりました。過去の事があって、また好きにはならないとしているところが気になります。

素敵です

あんなに、女性には不自由しない男性が好きな女性を思って泣くってことほど破壊力はありません!

絵がとても綺麗てす。 ヒーローかっこいい~体つきも素敵。 タイトル通り強引過ぎるけどそれも許せるかっこよさです。

ありえないストーリー展開ですが、これぞ漫画の醍醐味。別世界の話と割り切って楽しく読めました。女子の好きな内容だと思います。

誤解で別れて数年後に再会するよくある話なんだけど、振られるのが男の方なのでなんだか新鮮でした!
    大人の男の片想い最高です。