みんなのレビューと感想「俺の妹が爆乳でガマンできない」(ネタバレ非表示)

よくある内容❗(゜ロ゜)

作画は可愛い❗(゜ロ゜)
    妹を意識した主人公の話。
    妹の裸を見てしまい❗妹に罵声を浴びせられ暴走❗(゜ロ゜)
    罪悪感を感じながら反省。
    妹は、親にも言っておらず、夜中に1人エッチをしてる妹を目撃❗(゜ロ゜)
    覗いてる兄を部屋にいれ。関係を❗
    最終的にラブラブエッチをするのだが、実は襲われた時、嬉しかったと妹が暴露。
    ま~(´Д`)幸せになれるといいな❗

せっかくの綺麗な絵が…

内容はツンデレ妹とデレデレ兄の話し(笑) 兄貴の夢話しが長いのがちょっとウザイ… 折角の綺麗な絵なのにアニメじゃ無いのだから変に動きを付けなくて良いと思う 凄く見辛くて目が疲れる もう一つ変なのが妊娠していないのに母_乳が出るところ(笑) 想像妊娠?(笑)

面白いです

内容は良いです、ただ実妹なので背徳感はすごいですが、自分の好みだと義妹の方がよかったです
    絵もカラーでそんなにポイント高くないのでおすすめです

好きな作者さんの作品なので買いました。絵も綺麗で描写もエッチで満足出来ました。ストーリーも面白く飽きずに読めました。

良かった

絵がなかなかエロくて良かったです!
    ストーリーも結構良い方だとかんじました!
    ぜひ読んでみてください

振動やフラッシュによって作品の内容が、入りにくいですし…目が、疲れます。読みやすくして頂きたいです。

互いに素直になれず喧嘩ばかりしてた兄妹があることをきっかけに内緒の関係に
    こんな妹いたらこうなりますよね
    絵は良い、エロい

妹がこんなに美人で巨乳でエロイ感じだったらヤバイかもです。😃こうなうってしまうのだろか?けど実際にこんなことがあったらたぶんかなりヤバイ

イラストが可愛くないのがレビューに大きく影響している
    よくある話ならなにか一つでも秀でていないと駄作
    イラストもイマイチで話もどこにでもある内容
    それならこの作者でなきゃいけない理由がないと思い無駄にした

やはり、でかさに勝るものはない

さらに、いもうととなれば

さらに別格です

辛抱たまらないですよね