【ネタバレあり】人は見た目が100パーセントのレビューと感想(3ページ目)

まず名前が面白い、面白かったです。ドラマ化もされていたのでみてみました。ほんとにキャラがこゆくてみてて楽しかったです

無料購読分で2話読みましたが、面白いです。女子力のない研究者の話のようです。もっと無料分が増えて読み進めると止まらなさそうです。

その通り

人は見た目が100%…ホンマにその通りだと思う。だって恋愛するにあたって見た目から入るし…良い人とかって付き合い長くないと分からないから。

ドラマが始まるので気になって

ドラマが始まるときに気になって一気に見ました。ファッションにおいて勉強や練習は大事だなあと思わされます。一話ごと教訓があってわかりやすいです。
    ただ、コメディータッチで、最後のオチが現実味がなさすぎる部分があって、ためになるようなならないような…?という感じです。

ドラマ化もしたため、有名な作品だと思いますが、言わずもがな面白いです(^∇^)

3人のバランスがとても良くて、いつもクスッと笑ってしまいます。
    だけど、ギャグに走りすぎず、切なくなったり嬉しくなったり、共感できる漫画だと思います!!

誰もが思ったことがあるようなあるあるもあって、面白いです♩♩

面白いですね。

まつ毛と、パンツと、眉まで読みました。
    まつ毛は挙式の時に一度着けたきりですが、あれ一回でいいや。つけまや、花柄パンツは若いオシャレさんにまかせます。
    眉は勉強になりました!少しは流行を意識しないと、恥ずかしいかも。

ドラマ化がきっかけで読みました。絵は古いけど少し前の流行ファッションを題材にした話が面白いです。ノーズシャドウ濃すぎ(笑)

ブルゾンがモデル?

原作と実写版がこんなに似るって…他の女優も漫画に寄せたくなって誰に似てるかと考えて自分なりにキャスティングしてみたり、変わった楽しみ方ができた。リケジョの分析ぐせや生真面目なところが良かった。

ドラマ

ドラマを見て原作の漫画も読んで見たいと思いました。ちょうど無料配信もしていたので購入してみました。
    そもそも桐谷美玲さんのイメージではない(笑)ドラマでは髪も切ってない。せっかく面白い漫画なので、ドラマしか見た事ない方にも原作漫画の方を読んで欲しいなと思いました。
    私も女磨きしないと…人は見た目が100%じゃないとはわかっているけど(笑)

化粧は魔法

3人で切磋琢磨と化粧について勉強して行く様が可愛くて愛しくなります。
    各キャラクターが濃くていいですね!
    付けまつげをつける時に、無意識にカットしたり、折り曲げたりするのも、そういえば最初の頃は私も雑誌とか見てやっていた気がして、懐かしい気持ちになります。
    ギャルだった最初はそうですよね。
    みな研究を重ねて綺麗になっていく。上手になっていく。