キュンが止まらない★

無料分6話を読んで。
    優雨君の普段はナヨナヨなのに遂に見せた男の部分!
    リリちゃんじゃなくてもキュンとしちゃいます。

ゆうくん!!
    りりちゃんが襲われそうになった時の豹変ぶりにびっくり!!
    かっこよすぎ!!
    無料分までよんだけど先がきになる!

絵が好き

無料なので読み出しました。めちゃキュンキュンして続きが気になりすぎです。部屋で一緒に食べてたソフトクリーム、キスのあとどこに行ったのか気になりましたw

可愛らしい作品です。良くあるパターンかな?と思いますが、絵も良いし、どんどん読み進めることができます。話の長さも長すぎず、ちょうど良いかなと思います。

少女マンガ的なありえないエピソードや突っ込み所はさておき、
    元気で向こう見ずな主人公と、ギャップイケメンの幼なじみはとても可愛かったです。

キス

無料を試しで読みやすくてましたが
    続きが気になる気になる気になるーー!!
    幼馴染のゆうくんがかっこよすぎです!

キュンキュン

ナヨナヨしてるかと思えば、実はしっかりしてる高校生のいイトコくん。
    イトコくんのギャップにドキってしちゃいました。実は引き離さない為の作戦的な笑笑  この作者さんの絵が好きです!!ちょっとこんな青春恋愛してみたい、憧れの漫画かなって思います。

この作者さんの絵は大好きです。気になり次々と読んじゃいましした。最後のハッピーエンドでよかったです。また次の作品楽しみです。

大好きな人のために自分を弱く見せてるところがめちゃくちゃ可愛いなと思いました。でもいざというときはちゃんと守って王子様みたい。

可愛い

主人公の男の子が 好きな女の子といたいがために ダメ男のふりをしていますが 実際は 真逆なところが ドキドキします。

全ての内容:全ての評価 381 - 390件目/全1,454件