みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料分読み終わったところですが、お姉さんとお隣さんとの本当の関係がちょっと気になります。
    これからのヒロインとお隣さんが楽しみです。

大好き

先生の作品どれも大好きです!かならず感情移入してしまってドキドキキュンキュンしながら読んでいて楽しいです

とにかく面白くて、無料話だけのつもりが全部読みたいです^_^
    登場人物もみんな可愛いし、絵も綺麗で読みやすいです!

作者さんが好き

お姉さんの部屋の留守管理
    隣のイケメン、お姉さんの親友
    ギブテク男
    無料3話読んだだけでワクワク。
    購入して読もうと思ってます!

ストーリーも展開もとてもよかったです。
    亮輔がどうして恋愛しないのか、生い立ちを知って、それでも亮輔のことが大好きな史音、ハラハラしながら一気に読んじゃいました。
    過去を乗り越えてからの亮輔の潔さがまたかっこいい。プロポーズもこっちが嬉しくなっちゃいました。
    とってもおすすめです。

絵の雰囲気がとても好みでした!ストーリーも展開が早くてどんどんと読み進められました。おすすめの作品です!

作者さんの昨日に惚れて

一気に読んでしまいました。
    花乃ちゃんの心情や、夏目さんの視線や仕草がとても良く描かれていて、ドキドキが止まらなかったです。
    ハッピーエンドで本当に嬉しかったです。
    自由奔放でも、妹想いのお姉さんにも、幸せになって欲しいなと思いましたが、幸せを掴みに行くタイプですね 笑

無料配信分だけ読みました

無料配信分だけ読みました!見返りをしっかり求める、ブラックなイケメンと田舎です待ってる優しい彼氏。どちらを主人公が選ぶのかこの先気になります!

宮園先生大好き

先生の作品が好きで、読んでいます。登場人物の気持ちの描写が丁寧なのと、人の根底にあるいいところを素敵に描いてくれるので、読むと元気がでます。宮園作品の読破オススメします。

主人公が可愛い

花乃ちゃんが純粋で、とても可愛いです。宮園先生が描く女性って、出来る女でも、気の強い女でも、どこか可愛いんですよね。そして、男性がカッコいい…!