みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

素敵

この作家さんの描く絵が好きで ついつい読んでしまいましたけれど、夏見さん 最高にかっこいい!
    花乃ちゃんもかわいいけど…いつか何かワケアリで お姉ちゃん帰ってきそう…

謎なお姉さま

隣の隣人は、お姉さまの親友…不思議な存在で、優しさもあるけどギブアンドテイク男。なのに、お姉さまからは何もいらないって言う…お姉さまとの関係も気になるラブコメです!

無料分まで読んでみました。キャラ、ストーリー面白そうな作品です。続きが気になるのでもう少し読み進めてみたいと思います

絵もキレイで、内容もステキでした。
    一気に最後まで読んじゃいました。
    また、同じ作家さんの作品を読んでみたいと思います。

作者さん大好きです

突然ですが・・からの、作者さんファンです。いつも主人公の女性が強く、芯を持っていて、それでいて可愛い。
    無料分読んでやっぱりもっと読みたくなりました。

引っ越しして隣がイケメン。そして恋の予感がする展開で次々読んでしまいます。
    コーヒーがいいアクセントになりそうです。

まだ、無料分しか読めてないのだけど、勝手なおねえちゃんは、勝手にこの彼とくっつけようとしてるのではないか!

宮園先生の作品ということで、この作品も読んでみました。絵もストーリーも好き。けなげな花乃ちゃんが可愛くて、暖かい気持ちになります。心情描写が良いですね。コーヒー飲みたくなりました。

無料分読み終わったところですが、お姉さんとお隣さんとの本当の関係がちょっと気になります。
    これからのヒロインとお隣さんが楽しみです。

大好き

先生の作品どれも大好きです!かならず感情移入してしまってドキドキキュンキュンしながら読んでいて楽しいです