みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

宮園先生の漫画は大好きです!
    恋愛カフェイン、凄くいいです!ストーリ-もドキドキしながら次はどうなるどうなると期待しながら見ました!絶対オススメです。

突然ですが、明日結婚しますからきました
     短い物語で読みやすいです 絵が気にかわいく、ストーリーに入りやすいです

まだ無料部分しか読んでませんが、面白いです。特に夏見亮輔さんがカッコよくて、謎だらけでひかれます。最初の部分 お姉ちゃんが登場しないのも興味をそそられました。次話から購入しそうです。

いまいちかな💦絵は好きだけど現実味がなくてときめきが余りなかった。

絵が好き!

メルマガのオススメの中で、好きな絵だったので、無料分だけ読みました!
    お姉ちゃんの友達だという夏見さんは、お姉ちゃんの事が好きなんだろうなぁ〜。呉葉は7年付き合った彼氏に浮気され、2人の恋がどう進展して行くのか気になります!

作家さんが好きで全制覇してしまいそうです。どの作品もそうですが、男性達がイケメン過ぎて癒されます。長編だとだんだん読むのに疲れてしまいますが、丁度良い長さでした。

この作家さんの絵、すごくキレイで好きです。もちろん、ストーリーも面白い!
    無料分までしか読んでませんが、花乃ちゃんと亮輔がどうなるのか…あと、亮輔とお姉ちゃんの関係がどんななのかが気になります。

あまい、甘すぎる。。。

読んでて恥ずかしいくらい、色々とあますぎて、こっちが読むのに困る。でも、長すぎなくてちょうど読める長さでよかった

「突然ですが、明日結婚します」で宮園先生のファンになりました。ストーリーの展開が丁寧で絵がきれいで、自然と引き込まれます。

何?この男?

図々しいのに、なぜか心にスッと入り込んで来るし、姉の親友?って。
    無料分で気になり、これは課金パターンになりそう〰️
    まんまと作者にはめられそうです。😁