みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

宮園さんの絵が好きです。他にもすきな漫画
    があってなかなかこちらでは先に進まなかったのでコミック買って読んでしまいました。

作者買いです

宮園先生の他の作品を読んでから、こちらも読んでみました。

初めは、夏見さんの事をとんでもない男だ!と思ったけれど理由があったのね、と後で納得しました。そして花乃ちゃんのリアクションが可愛い。読んで良かったです。

ヒロインがとっても可愛らしくて、何度も読み返しています。
    掴み所のない不思議な空気を持つお隣さん…。
    そんな二人が少しずつ距離を縮めていき、結ばれる様子をニマニマしながら読んでしまうこと間違いないなしだと思います!

いづみ先生の作品好きです!☆

何回も読み直してます!バレンタインも近いから余計にホッと暖かい気持ちになります。(m'□'m)
    花乃が素直に亮輔さんに気持ちを伝えたくてでも、言えなくて…葛藤しながら、少しでも近づきたくて、料理してあげたり、女子力高いなと思います!
    いづみ先生の作品読むと料理頑張ってしないとと思います!普段は紅茶しか飲めないけど、コーヒーが飲みたくなります(*^_ ’)

ステキな恋愛

絵が綺麗だなぁ〜と軽い気持ちで1話目購入。

レビューにあった通り少し現実から離れた設定と思うところもあったけど、ヒロインの女の子の【恋】する気持ちがすごくステキでした。

いいです!

ドキドキして次が読みたくなります♪
    続きが楽しみです!

いつの間にか引き込まれ
    涙が出たり心揺さぶられました。
    ひさびさに読んでよかった、と思える
    作品でした。

すっごい良かった‼️

一気に読んだ!止まらなかった!
    すっごい良かった!
    キュンキュン、ドキッの連続!
    こんな人と出会いたい。現実は厳しいけどね(^_^;)

謎が多いけど

続き気になる!この作者さん好きかも。なんだか謎めいてる感じが得意な作者さんなのかな。先が読めなくて楽しみ。