【ネタバレあり】True Loveのレビューと感想

愛が尊い。

二人の愛が尊すぎてやばかったです。引き離されている期間は読むのが辛かった。結ばれた後の番外編でラブラブを見れて嬉しかった。

胸キュン胸キュン胸キュン!
    兄妹での恋かと思いきや、ちゃんとハッピーエンドになってくれて!
    2人ともたくさん頑張ったよ!

離れていたからか、再会した時から兄弟には見えず、カップルのような2人。紆余曲折ありますが、最終的には血のつながった兄弟ではないと分かりハッピーエンドのお話です!

きゅん!!

ふたりの展開がどうなっていくのか毎回楽しみで読ませてもらってます!!!お兄ちゃんめちゃくちゃイケメンであたま良くて最高すぎる!わたしも好きになってしまいます!

愛憎劇的な物としてなら

批判をするくらいなら読まなければ良いのに読んだのは愛憎劇としてなら面白いかな、と思ったからである。終盤辺りまでお父さんと朝比奈先輩以外はみんないい具合に自己中で人間味があり面白かった。
    ただ恋愛漫画として見るならリアル兄妹持ちにはかなりキツい。かなり兄妹仲がよろしければ話しは別かもしれないが、至って普通の兄妹であればキツいと思う。単純に気持ち悪い。例え血が繋がってなくともやはり兄妹として育てられたら生理的に無理だ。私は。
    まぁ漫画の世界なので何とか読み切ったが、ごめんなさい。兄妹持ちにはちょっとおすすめできません。

えぇぇ

可愛すぎる
    離れ離れになってって寂しいけど、、
    お兄ちゃん最高やん
    手握るとか無理
    あんな顔いいお兄ちゃんに近づかれたら大変

え、本当に血の繋がった兄妹なのかな?
    お試し分だけしか読んでいないので、よくわかりませんが、気になります。

最後まで楽しい

お兄ちゃんとの恋。
    2人の気持ちが通じ合った時わー。という感情になりました。笑
    血は繋がっていなくても家族という中での恋愛。
    楽しかったです。

by 7na3ktn

基本的にこのタイプの禁断の恋は嫌いですが主人公の女の子が可愛くて読み進めています。
    お兄ちゃんもこんな可愛い妹がいると大変だー

by luchi

こんなに仲の良い兄妹って、いるのかなあ。離婚した夫婦がまた、再婚するというのも、なかなかないような気がする