みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんの作品が好きです。色気があるというのか気がつくと全部読んでるみたいな。兄妹の恋愛ものはたくさんありますが
    良いです。

イラストがとっても綺麗!子供の絵もとってもかわいいです!ここから禁断のストーリーが始まるとは、、、楽しみ!

無料分を読み終わり、続きを購入して読んでいます。絵が可愛い!もどかしいかったり、イライラしたりするけど、ついつい読んでしまいます。

この作品は

作者さんが大好きなのでまた購入しました。予想通りとても好きな作品になってきてます。これからが楽しみです。

みんな幸せになってほしい

以前、レンタル本で、最終話まで読んだのですが、毎日無料で見つけて、また読んでみています。ラストは、なんとなく覚えているのですが、過程があまり思い出せず…とにかく懐かしく読んでいます。

兄妹の恋愛

よくありがちな兄妹の恋愛ですが、ドロドロ感がなくて嫌な感じにならずに読めるかな。

妹を好きで親の離婚で離れて暮らしてたけど、また妹も高校生になったタイミングで親の都合で一緒に。
    妹も大好きなお兄ちゃんだったのが、だんだん大好きな人…に変わっていく気持ちが芽生えて2人の気持ちがどんどん大きくなっていくんですね!

ネチネチした感じもないし、ハッピーになっていく様子が良い感じです!

幼い頃に離れ離れになってしまった兄妹。お互いを想い過ぎてなんだか苦しい関係になっていますが、思わず応援したくなってしまう。実は血が繋がっていなかった、とかいう話にならないかな。

兄妹の恋はちょっと…と思って読んでましたが血の繋がりがなくて本当に良かった。

人を好きになるとどうしようもないのは分かるのでハッピーエンドで終わってなによりです!

お兄ちゃんのラブパワースゴい!

親の離婚で離れ離れになると、こうまで兄妹で好きになるんでしょうか?
    親近相関の恋…なんか兄妹の愛の形が良く分かりませんでした。
    絵は好きだから読んでだけど、購入するまでにいたらず。でも、最後も気になる…購入しようか迷い中です。

キュンキュン

学生物はキュンキュンするので読んでて本当に楽しい(笑)なんか気持ち若くなる(笑)男の子も女の子も可愛い