【ネタバレあり】もてあそばれてもかまわないのレビューと感想(4ページ目)

作者買い

この作家さんの絵のタッチが好きでどの作品も購入しています。今回の相手はギャップ萌え。抱える背景もしっかり描かれていて面白かった。

どのストーリーも男性がカッコよくて、こんな人が会社にいたら…なんて思っちゃったけど、でもみんな苦労して這い上がってきた人でもの凄く応援したいタイプだった。彼らが、1人でできるとしても、たまーにご飯作ってあげたりとか、気分転換に外に出てもらうとか…。
    でも1番好きなのはやっぱり最初のストーリーと最後のストーリーの2人かなぁ。最初の人は、男気と気遣いがあって、最後の人は、一途でがんばり屋さんなとこが好きだ。
    2番目のストーリーの人は、律儀でまた一途。これもまたいいな〜って思う。
    カッコいい男の話満載です!

ドS!!!

作者さん好きです。
    作品いろいろ読んでますが
    メインのだんじょにかわいいぶぶんがあってじょうをかんじられ
    あたたかいきもちになります
    なんどでもよんでほんわかなります
    この作品もドSな吉良さんですが
    やっぱりあたたかい
    とてもあいじょうぶかくてみりょくてきです
    かわいらしくて吉良さんだいすきでどえむですね

キュンキュン

ドSな吉良さんの優しさにキュンとします!主人公も健気で可愛くて好きです!二人の続きが知りたいです!!!

お気に入り

作者買いしましたが、大満足です!各話のイケメンがそれぞれ違ったタイプで魅力的ですし、ハッピーエンドの安心感。絵が綺麗でサクサク読めます。

グリンピース!

まさかのグリンピースキス!キャー!!となりました。言葉は冷たいのに時折みせるさりげない優しさにノックアウトです!

絵も綺麗だし、ギャップに萌えます!笑
    ヒロインも素朴さや素直さが可愛くてお似合いでした。
    両思いになってこれから!って感じなので、続編が読みたーい!

めっちゃ良い

知らない作家さんでしたが、泣きました!ドSということでしたが、ぶっきらぼうだけど優しい。という感じでドキドキもしたし、素敵だとおもいます!おすすめ♪

過度S

ちょっと、あんまりにも表情が乏しいS男に違和感。個人的にはあまり面白くないかな。Sな人との信頼関係ってむずかしそ。ほんとMじゃないと付き合ってらんないだろな。

とっても好み♡

Sなひと大好きなのでf(^ー^;
    ほぼ完璧です
    でもこのドSさんの もうちょい大人なシーンがほしかったーーー