みんなのレビューと感想「コンフリクト・ラバー」(ネタバレ非表示)

もう少し続いて欲しかった…

絵、ストーリー共に好きです!

ツンデレで見た目カッコいい女と俺様系な男の設定はあまり無く、その上自分好みだったので凄くハマりました!!

ただ他の作品にその設定が無い分、もう少し話を増やしてほしかった気も…。
    主人公たち以外との絡みやイチャイチャをもう少し見たかったです。

無料で1話だけですが読みましたー!
    姉が行方不明になるという、主人公が結婚生活に至ったプロセスは少し無理があるように思えたけど(笑)
    これからあのふたりがどのように関係を深めてゆくか気になります!!!
    絵柄はそんなに好みじゃないけど(ごめんなさい)
    あまりいやらしくなくて、好感持てます
    ポイントに余裕がある時に続話を購入しようかなー

1から7までが紗霧と宗志の話。
    紗霧が見た目クールなのに中身は暴走気味というかおバカな感じがギャップがあっていい。宗志はなんだか器が大きい。
    8から10は時代物の別の話。普段はこういうヤンデレ系は苦手だけど、これはなかなかよくできた話だなと思った。思わぬ展開だった。

全10話

8話まで読みました。
    表題作は1~7話になります。
    女子高生と年上リーマン男性との恋愛?結婚生活。
    8話からは歴史物の切ないお話しになるのかな。
    絵がきれいで読みやすいです。
    どちらも男性がSっ気たっぷりで、好きな人には好きな作品だと思います。

絵も内容も申し分無い

…んですが、もう少し政略結婚や式当日に逃げひと段落した頃に、ひょっこり戻って来た姉の内容を浚って欲しかったので☆−1減らしました。

by ys28k04

高宮先生の絵が大好きで昔から読んでます!少しミステリアスだったり、クールだったりで登場人物達がかっこよくて大すきです!

by aja

絵がとても可愛らしいなあという感想をいだきました。姉の代わりにイケメンと政略結婚した妹という設定もロマンチックですね。

めちゃくちゃキュンキュン!

めちゃくちゃキュンキュンします!!
    主人公が男の子っぽいとこが、また良い!!
    ガッツリハマって一気に読んでしまいました。

s系男子とツンデレ女子

素直になれない超恥ずかしいがりやさん?の彼女と、似た感じの彼なので、甘々なシーンはあまりなくって、ちょい寂しい感じはしました。
    絵があまり、私好みでなかったので、星-1です。

ツンデレ×ツンデレカップルですね。
    ヒロインが男装のようにかっこいい女の子。でも旦那の前では泣いたり怒ったり普通の女の子な姿がかわいいです。