みんなのレビューと感想「私はまだそれを知らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

さすが青島くん

青島くんからながれてきました
    1話まであっさり吸い込まれました
    続きがきになります
    好きな漫画家さんの仲間入りです
    これからも描き続けてほしいです

年取った

すごい若い頃だったらドキドキ読めたのだと思います!
    でも悲しいかな年を取って色々経験してしまったので、設定の粗とか有り得な過ぎるところばかりに目がいってしまいました。
    絵は可愛いと思います。

by Asatama

ドキドキできました

おじさんに恋ってなかなか自分にはありえないけど、こんなまっすぐな恋ならしてみたい。
    父の友人と一つ屋根の下。意識したら止まらない気がします

面白そう

この先生の他の作品を読んで面白かったので、こちらも試し読みしました。
    なかなか面白そうな設定で主人公がどんなふうに変わっていくのか最後まで読んでみたいと思います。

by nana328

タイトルに

タイトルにひかれて、読んでみました。絵が好きです。
    最初の設定が、父親の友人にあずけられるなんて、リアリティーがないので、そこがちょっと残念です。

絵が綺麗だったので、無料分だけ読みました。主人公可愛いけど、ストーリーがあまり好みではないかな。もう少し無料分読めれば違うかもしれないけど、課金してまでは読まないです。

おじさまの照れ屋なところ、急に男の顔になるところ、魅力的でした。主人公は、こんなに人に執着した経験がないからこそ、どうしていいのか分からないんだろうなぁと思った。

他の作品を読んで、興味を持ったので試しに読んでみましたが、意外でした。ほのぼのたしたヒューマンドラマだったのが180度違うテイストでした。

警官に

恋人同士です!!って言えちゃうのスゴイ。まず、いくら親友だからといって40歳のおじさんに16歳の娘を預けちゃうパパ!しっかりして!

女性

女性向けの漫画かもしれません。娯楽感があるので気楽に読めるのも良いです。絵がすごく可愛くてそれもお気に入りです。