みんなのレビューと感想「ねらわれた女子寮 三つ子の三本同時責め -肉秘書・友紀子#50-」(ネタバレ非表示)

やはり外れナシ

ほかの人が言う通り、タイトルのは1ファイル目だけで、あと2ファイルはレズプレイです。

1ファイル目はいつものように体を差し出しての営業。

2ファイル目は老朽化した女子寮を取り壊すかどうか検討するにあたり、寮母さんの過干渉が報告されているということで、内偵のため住むことになった1日目夜。
    営業帰りの体を洗いましょうということで、流されるまま寮母さんと一緒に風呂に入りレズプレイ突入。

3ファイル目は寮母さんを慕う、寮取り壊しを避けたい入居女子社員も加わっての複数レズプレイ。

私はよい構成だと思いましたけどね。
    ま、レズが好みではない人は1ファイル目だけでいいだろうし、シチュは上記の通りなので全話買うなり1話とか2話で止めるなりお好きに読めばいいと思いますよ。
    全部買っても3ファイルだし、1ファイル50ポイントだし、残念な作品を買うよりはヌけます。
    友紀子さん、寮母さんや女子社員達に優しくされる方が気持ち良さそうだから。

by Maji.T

素晴らしい!

この作者の作品はどれも大好きで読んでいます。安定のエロさです。この作品も短いですが、やはり期待通りの良い感じでした。

友紀子はいつまでこんなひどい会社にいるんだろうと思いながら読んでしまいます。ある意味外れなしのシリーズです。

面白い!

いつもこの作者の作品は見てしまいます。
    エロいですが、暗くないので、楽しくみられます。これからも楽しみにしてます。

このシリーズにハマっていますが、これはイマイチかな。女子寮にエロイ男性が出てこないのが少し不満でした。

この先生の作品好きでいつも読んでいます。
    なんか、シチュエーション全てがエロくて、ゆきこさんがエロくてついつい見てしまうんです。

最高です。

作家買いしました。
    エロすぎて、大好きです。
    どのストーリーもおもしろいです。
    本当にオススメです!!

社長ひどい (笑)

このシリーズ好きです。
    里神さん、以前は副社長だったのにいつの間に社長になったの?以前のチビ社長は失脚したのかしらん。
    それはともかく、相変わらずやりたい放題の里神社長と健気な友紀子クンに今後も期待してます(^ ^)

んー、タイトルを見て購入したが、いまいちだったので二話でやめた。一話だけがも三つ子がでてきて、二話からは女子同士の交わり。

これはあんまりだったかも。
    タイトル通りの内容は1話目だけだよ。
    2、3話目は説明文のとおりだよ!!