みんなのレビューと感想「秘書のおつとめ」(ネタバレ非表示)

とりあえず

1,2話は良かった。設定は社長と秘書の…よくある設定かもしれませんが…2話にギューッと社長のツンデレがあります。素直になれない社長とプライベートな自分の生い立ちを抜きに秘書として勤めるヒロイン。スレ違いが悲しいね😢

内容的にエッチなシーンが多く気持ちの心情があまり見えないぁと思いました。今後の話の期待をこめて★3にしました。

名シーンがあった!

2話目、顔の上に、なんて、ちょっとドキドキしたー!

秘書のおつとめ、なんか中途半端で続くのかと思っていたらまさかの完結かなぁ?
    これで終わり、なのかしら、かなりモヤモヤしてます!
    モヤモヤしたい方オススメします(笑)

タイトルの物だけ読んでみました。ありがちな恋愛ストーリーでしたが、やっぱり恋愛には心がないとなって思いました。

一話目は良い

短編集です。
    一話目がタイトルのお話ですが、
    一話目はエロもあり、ラブもありで楽しく読めました。
    短編なので、はじめの2話だけ購入でも良いかも。
    次の話は
    学園物ですが、女子高生が軽すぎな気がします。

絵が綺麗

絵が本当に綺麗でため息。わがままな俺様エロ男子もマンガのこの美しさだからこそ。ただ綺麗でエッチなだけじゃなく、ストーリーがもっとちゃんとしていたら素敵なんだけど。

自分の気持ちを胸に押し込めて、献身的に尽くす秘書。愛するが故の意地悪な態度を取る彼。2人の想いが溢れている作品。

いいかな

社長と秘書という設定がいいなーと思ったのと、マンガの表紙の絵が私の好みだったので購入して読みました。
    表紙の絵と中身の絵は私的にはちょっと感じが違うような気がしました…
    ですが、エロの部分はきちんとあったのでそこは良かったと思います!
    話の内容も分かりやすく、さくっと読めるのでそこもいいと感じましたー

最初から最後までエッチしてましたね(笑)
    表題作のみ購入しましたが、つづくとなっているのに三話目はタイトル違う…レビューを見る限り続いてはいないようですが。。社長と秘書はこの先どーなるのでしょうね。