みんなのレビューと感想「秘書のおつとめ」(ネタバレ非表示)

秘書

表題の社長と秘書のお話をもう少し長く読みたかった。
    お互いの気持ちを伝えていないし、秘書さんのヒロインちゃん、前社長命令で辞令(?!)が出たのか新社長秘書兼公認のセフレ?みたいな認識だし。ヒロインは新社長を好きなのに、前社長命令だし、反応が怖くて告白なんてもっての他と云う考えだし。
    新社長も自分の気持ちをヒロインに伝える気が無さそうだし、ヒロインからの告白待ちの様子。お互いのライバルとか、ヒロインにお見合い話が来たりとか、色々紆余曲折有ってって云うのを続きで是非読みたいです。
    作者さま、是非是非続編を描いて下さいませ🙇

秘書のおつとめ

すっごく、ほっくりする内容ばかりでした。両思いなのが羨ましいくらいで。こんな恋愛をゆっくり進めていきたいなぁと思う内容ばかりでした。短編で、内容も充実してて読んでて、楽しめました。こんな短編が、これからもたくさん出て来ないかなぁ⁉️と思いました。お互いを思いやる素敵な内容を待っていたいと思いました。まだまだ楽しみです。

表題作品のみの感想です

不器用な?素直じゃない社長と秘書…ってか、社長が一言「好きだ」と云えばいいだけなのでは……
    綺麗な絵なので、そのチャラめの社長も魅力的です。

とりあえず

1,2話は良かった。設定は社長と秘書の…よくある設定かもしれませんが…2話にギューッと社長のツンデレがあります。素直になれない社長とプライベートな自分の生い立ちを抜きに秘書として勤めるヒロイン。スレ違いが悲しいね😢

テンポが良い

お話はよく纏まってます。なんと言っても10話完結。絵柄は今どきかな?私はもっとスッキリしたタッチの方が好きなんだけど。でもストーリーはテンポ良く読みやすいし面白いと思います。

も少し長く読みたい

短編すぎてもっと先が読みたくなるドラマです。
    掘り下げるともっといいのになあ。
    絵が素敵でエロチックで良かったです。

社長と秘書!

社長と秘書はエロくて、せつない関係でした♪
    続きが気になるけど、よく纏まってると
    思います。
    絵がキレイなので好きです。

良いなぁ~

美人秘書とやりたい放題! 仕事してるのか? 社長になりたい!

さとう先生の作品は、大好きだな。やっぱり絵もきれいだし、ワクワク、ドキドキするのが多いから読んでていい。

全て短編で終わりで、読みやすく購入しやすいですが、秘書のおつとめ、、まさか2話で終わると思いませんでした。
    結局どうなったのかわからぬまま不完全燃焼です。